про 505 не знаю, хотя и в инете можно посмотреть, но точно знаю что должен выйти в продажу 508 модель в замен 407 и по данным официалов уже должен поступить в продажу на российском рынке в этом году. между прочим цэны от 700 тыс в базе. видал фото машины, дизайн отличный как салона так и кузова рассматриваю даже вариант как приобритение его в будущем.
Кстати, мальчики, хочу у вас поинтересоваться. Где лучше сделать ТО? Где в Чебоксарах есть хорошие специалисты по Peugeot? А то скоро срок подойдет, а я не знаю куда кинуться?)))
если делать то у официала, это мое мнение а по скольку у нас их нет то тогда съездить в казань( к чему я все это пишу т.т при то есть и другие вопросы которые могут возникнуть к примеру износ того или иного а в обычном сервисе да даже к примеру бош нет не чего как только расходники. посоветуют только заказать а у официалов есть все, но есть и иногода чегото и отсутствует) сам делал не давно то в самаре у официала 40 тыс. сделали все быстро и аккуратно, даже дверь по мелочи сделали и бесплатно (была проблема с стопором) к тому же у них скидка 10-20% на машины от 2 лет и более. сделал шиномонтаж в боше по приезду к ним они мне порекомендовали переделать, т.к был сильный дисболанс. (хотя меня и предупреждали что там все это делают на отъе...сь). такчто выбор за вами делать у официала и получать печати в сервисную книжку печати от Peugeot или же в какой то шараге и потом доказывай что ей делали то а не просто шлепнули печать при продаже (а это при продаже авто не малую роль играет)
не кто не подскажет где можно сделать шиномонтаж и балансировку колес в чебоксарах на родных дисках Peugeot 407? (т.к у них посадочное отверстие меньше стандартных) кроме бош сервиса
наверно, может у нас по твоему одни мамонты (древние) на руках, что на ремонтах все а хотя про активность надо нам поговорить! что за клуб который спит? вы знаете что на некоторых машинах Peugeot надо делать развал схождение и на задних колесах?
кто нибудь знает, где у нас в регионе представитель Peugeot? про новочебоксарск не в счет (они не делают там не чего, только представитель по продажам и то как мне объяснили по комерческим авто)
если чесно мне это место не так наравиться. балансировку сделали с погрешностью в среднем на каждое колесо 10 грамм!!!! все это известно стало при повторной балансировке у официала в самаре на южном проспекте. (хочу добавить, колеса у меня родные и посадочное отверстие балсировочного вала всего лишь 2 см)