dimon777 я как понял ты занимаешься ремонтом машин и в том числе Peugeot. Есть кое какая проблема обнаружил течь в стыке с печкой, можешь чем-нибудь помочь? можно и советом!!!
Обнаружил течь с этом стыке, в холодном состоянии видно висит капля ,буду сливать антифриз.разбирать этот узел,ну и все новые прокладки с герметиком и аккуратно собирать (другого не дано),резина имеет свойство дубеть.
наверно, может у нас по твоему одни мамонты (древние) на руках, что на ремонтах все а хотя про активность надо нам поговорить! что за клуб который спит? вы знаете что на некоторых машинах Peugeot надо делатьи развал схождение на задних колесах?
Я имел ввиду профилактические работы,тоже своего рода ремонт.
Низкие зарплаты в любом сервисе одна из причин качества работ. Вчера переделывал работу "жопоруких" у 307 потек антифриз с корпуса термостата.Оказалось прокладку поставили порванную и на наш белый герметик.
Третий год езжу. Реальный расход на автомате 10-11 литров летом, 12 зимой. Минусы: 1) "хрупкое" лобовое стекло; 2) датчики двигателя любят сюрпризы преподносить; 3) низкая ликвидность при продаже.
Я тоже был в раздумьях 307 или 308 в итоге 307 и только на ручке ,второй год только бензин заливаю,за исключением устранения родословных болезней.Юзай форумы и сделаешь вывод для себя.
я думаю если так то надо куда то выезжать шашлык и т.д? что думаете об этом? и вообще где остальные?
На наших как мне говорят "картингах"на шашлык далеко не заедешь.И надо конкретно, по дате встречи определиться, все читают и видят,где,когда и во сколько. Йа только за