Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

snova
post Jan 1 2010, 03:50 
Отправлено #2

Постоялец

Друзья, вот пишу и руки трясуться от пережитого страха. В Новогоднюю ночь завалилась к друзьям в Юго-западном районе встретить Новый год,как обычно весело встретили и вот уже примерно около 2-х ночи мы решили тронуться дальше - навещать друзей! Человек который был у нас за рулем, очень ответственный - ни грамульки, ни ни....Так вот выехали мы на трассу возле ТЦ "Москва" - народу тьма - все гуляют, пляшут около ДК и вот мы видим как на бешенной скорости летит автомобиль и на пешеходном переходе, по которому проходил народ он сбил девушку...Она на глазах огромного кол-ва народу взлетела в воздух и упала насмерть... Так мало того, водитель был настолько пьян, что его машина после того как сбила девушку летела прямо на нас....вот ей богу, ангелы хранителди нас уберегли, наш водитель даже не успел среагировать - так в доли секунды все это произошло((((наши машины процарапались боками....Ой чтобы бы было - страшно подумать......Мы остановились около тела девушки и просто нас трясло от всего увиденного, ведь все на глазах....Уважаемые водители, если вы выпили не садитесь за руль,ведь от вас в данный момент зависят судьбы невинных людей!!!!((((

copy/

Сообщение отредактировал snova - Jan 1 2010, 03:51
Profile CardPM
  0/0  
snova
post Jul 26 2010, 18:53 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(CELT @ Jul 26 2010, 19:48)
Dj_Genius, когда у вас последний раз вымогали взятку инспекторы и дали ли вы?
*

такое у меня было много раз
Profile CardPM
  0/0  
snova
post Aug 5 2010, 23:08 
Отправлено #4

Постоялец

Цитата(малыш @ Aug 5 2010, 21:12)
вы вот сами суть не знаете,а рассуждаете что раз гаишник сам виноват
я думаю что мало ли кто захотел выбежать под колеса Камаза
ему ведь где то 25-27 лет было............
*

какая у него фамилия?
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options