Нахера эти понты, автор...? Тратишь время и свое и сотрудников при исполнении, своей тупостью. Документы вы обязаны передать им для оформления протокола, а там уже в суде доказывайте, что не согласны с нарушением. Походу неприязнь там в первую очередь у вас к сотрудникам, а не у них к вам.
Сообщение отредактировал MaXuT - Mar 17 2013, 09:54
Колхозаны, вы своими минусами мое мнение о чувашских водятлах в сторону дибилизма добавляете. Стыдно, что в моей республике проживает такое большое количество туповатых водителей.
Зачем так остро реагировать на минусы... Тебе ведь не ху... м по лбу стукнули 4 раза, а всего лишь четверым твой вопрос показался никчемным.
Уже больше четырех.
Сообщение отредактировал MaXuT - Jun 30 2013, 17:54
23 июля. Тихорецк. 49-летняя водитель Шкоды, сотрудница детского сада, Ирина Астахова на перекрестке заметила свою подругу на велосипеде- 42-летняя Аида Югай возвращалась с работы домой.
Ирина хотела остановиться, переброситься парой слов, но, перепутав педали, вместо тормоза нажала на газ. На видео видно, что женщина буквально подмяла и велосипед, и несчастную под днище и протащила несколько метров.
Пострадавшая была госпитализирована. У нее переломы ключицы и трех ребер. В настоящий момент состояние женщины оценивается как стабильное. Не исключено, что ей потребуется помощь психолога- женщина в сильнейшем шоке.
У таких права надо на пожизненно отнимать! Ну перепутала ты педали, но неужели столько времени нужно, чтобы это понять и уже перестать тащить подругу бедную по асфальту.
p.s.: по-этому на велосипеде только по лесам и полям гоняю.
Сообщение отредактировал MaXuT - Jul 28 2013, 11:20
вот если сомневаешься, то обязательно отгребешь, а если уверен в своей правоте и силе, то любого вломить можно, даже если он и поздоровше тебя будет. главное напор.
на бэхе черт по-любому, правильно отгреб дешевка. нет бы выйти да сразу извиниться за свой косяк, так этот прется смотреть на свой помятый хлам.
У меня недавно была ситуация, когда чуть закосячил и догнал перед кольцом авто, так я первым делом извинился, пообещал компенсировать разницу в ремонте, если осаги не хватит и только, когда все справки нам заполнили сотрудники гибдд, я уже рассмотрел что там с моей. p.s.: да... и за рулем авто, которое я задел была девушка.
Сообщение отредактировал MaXuT - Nov 24 2013, 21:03
подрезал бы и подошел он к какому-нибудь кайену или х6, которые вообще поворотники не включают в основном и чесанул бы ему за ПДД, а то дедушку на москвиче 412 учить то герой бл.... да и на семерке чувак, чем больше теряется, тем больше этот г....н(учитель херов) голос повышать начинает.
Сообщение отредактировал MaXuT - Dec 10 2013, 13:11