Машину только вчера взял, у летней размерность 195/60/15, а что скажете по поводу "липучки"? И где лучше брать?(на рынок не хочу)
VIANOR здание с рыжей крышей по марпосадскому шоссе(адрес не помню,автосалон еще на перекрестке этом). Выбор хороший,цены приемлимые,еще акции периодически всякие.
3 года назад на фокусе в Казани на Тихорецкой, на скорости 40км/ч выкатился на встречку НА ПЕРЕДАЧЕ юзом, на спуске... вот и такой стереотип. люблю Гисловед 3
Чет я не понял,так у тебя резина теперь виновата,что ты юзом поехал?!
У меня вот на балконе лежат на дисках отбалансированные ,как почувствую плохое сцепление 30 мин и я на шипах. Что не говорите,но на летней пока лучше сцепление. Покупать надо заранее и дешевле будет,а вот с переобувкой..... Просто режим вождения надо менять с понижением градуса!
А ты не учитывал возможность того, что чел ездил не на такой как у тебя резине? Бриджи например, даже самые бюджетные вроде В650, В700 ещё очень ничего в такую погоду, нокиан летняя тоже говорят ничего, а вот например моя тойо стала мне доставлять сложности - дубеет она при т-ре ниже +8-10, я и переобулся, у напарнику кумхо тоже задубела, скакать начала, тоже чел переобулси.
так шта.... Каждый руководствуется своими мотивами и возможностями.
Как можно на резине экономить никогда не понимал ни на летней ни на зимней,ведь преимущества всегда налицо. И дешевле то по сути не выйдет так как хорошая резина она и долговечней.
Чота я нефкурил, что ты постом своим сказать хотел? Эта ты мою резину обосрал, или так, понтанулся, что на крутой резине ездишь?
Резина должна не карманом, а головой, индивидуальными требованиями ездюка и характеристиками авты выбираться.
Меня например всегда смешили жертвы рекламы, берущие нокиан хкпл для езды по городу. Она же по всем тестам чуть ли не худшая в ТОП -сегменте, при езде по асфальту, да ещё и страдает отсутствием курсовой устойчивости.
Зы: и не надо говорить, что я не пробовал. А вот и пробовал - ездил и на хкпл 2 и на хкпл 4 - на 2-ой 2 зимы, на 4-ой за одну наелся, и теперь меня ни что не убедит, что 5-7-10 стали координально лучше.
Никаких понтов. Я просто езжу на том ,что меня устраивает. "Резина должна не карманом,а головой выбираться"- если ты так думаешь действительно то,наверное стоит не болтать о том что тебя что-то не устраивает в твоей резине ,а просто ее заменить.
А не через слово читать пробовал? Вроде вполне доступно написал, шрифт не мелкий, буковки черные, поле белое. Как только летняя резина, абсолютно полностью устраивавшая меня при т-ре окружающей среды выше +10, перестала меня устраивать при температуре +5, я совершил акт замены упомянутой резины на зимнюю нешипуемую резину, которая устраивает меня сейчас. Далее, резина выбиралась из личного многолетнего опыта езды на разных автомобилях, на разных марках и моделях резины, по разным дорогам, в разное время года, с учетом моего стиля вождения, условий в которых предстоит ездить и технических характеристик очередного приобретенного автомобиля, без учета стоимости самой резины. Общее у летней и зимней резины одно - и та и другая - японская, хоть и разных производителей и то, что и та и другая предназначена/подходит для автомобилей малого класса (до 1,1 т), к каковым и относится моя нынешняя авта. Более того, ни та не другая из счасных моих резин ни каким образом не могла бы оказаться на моем позапрошлом авто, как не подходящая под их ТТХ.
ТаГ понятнее?
Зы: никогда больше не куплю зимнюю резину марок нокиан и пирелли и летнюю кумхо.
Не надо так нервничать. Да,может, я сначало не правильно цитировал,извини. Больше хотел отнести свой пост к пареньку на "каме". Но ты что-то так закипел,что диалог завязался с тобой. Что обидного то такого в том ,что я сказал,что не надо экономить на резине,чтобы все эти вышенаписанные тексты выдавать? Я на личности не переходил и ни разу не сказал тебе ,что ТЫ ЭКОНОМИШЬ и ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ!
Сообщение отредактировал MaXuT - Oct 23 2010, 17:24
Ясно. я просто человек неопытный и это видимо видно. (. Переживаю не сотворили ли они ничего с моей машиной, давление в шинах подняла, а гуление все то же. И как можно машину мыть что ремень ослабнет?
Пищать с характерным посвистыванием после мойки или просто в сырую погоду,что можно наблюдать вчера,сегодня,завтра действительно может начать ремень генератора,который нужно либо подтянуть ,либо заменить,что никаким образом не связано с давлением в шинах. Я чувствую над вами никто не прикалывался,просто вы в меру своих познаний в данной области не поняли того,что вам объясняли. А что за машинка с давлением в шинах единица?
не факт, я например не хотел на холодную рвать машину)))) да и настроения лететь не было никакого)))
сцепление есть, мозг надо включать
Настроения лететь нет,потому что мозг есть! Многие ошибочно а то полагают,что если переобулся,то как летом можно топить. Такие тоже влетают рано или поздно. Зимой таких опасаться порой лучше больше ,чем тех кто на лете аккуратненько ползет.
Сообщение отредактировал MaXuT - Oct 29 2010, 08:08
Могу понять "липучку" ещё. Но неужели на шипах кому то сейчас комфортней. Пока на летней каждое утро как выезжаю пару резких перестроений,оттормозиться разок где машин нет- нормалек пока всё не несет никуда.Естественно стиль вождения не летний уже. Вспоминая тормозной путь шипованной,не поменяю до стабильного минуса. ИМХО,конечно.
Сообщение отредактировал MaXuT - Nov 1 2010, 19:08
MaXuT, а чо, шипы заставляют скользить по асфальту ?
Чет я не понял... По твоему тормозной путь летней резины и шипованной на сыром асфальте и даже не на сыром одинаков? Незнаю из чего твои шипы сделанны,а мои железные и сцепление у полностью резиновой плоскости как то получше будет, даже теоретически,вроде,понятно. Хотя я здесь воспризвожу только практические познания.