Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Красивые номера

Tanya_1
post Aug 24 2016, 10:14 
Отправлено #1

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Aug 24 2016, 09:54)
Взрослые люди не обвиняют в том, что не могут доказать. Этим занимаются тупоумные бабки, сидящие у подъездов и от безделья, медленно сходящие с остатков ума.

Ещё раз для всех взрослых людей говорю: ни когда в жизни, ни я, ни мои сотрудники, ни платили деньги и не просили дать "красивые" ГРЗ. Красивый номер - это глупость, придуманная не чистыми на руку инспекторами ГАИ, для развода лохов.

Про не детей, которые всё понимают: если вы живёте в окружении людей, которые ищут выгоду во всём и готовы идти на обман в любую секунду, это не означает, что все так живут. Если вы готовы верить вранью, потому, что вокруг вас все врут и вам это привычно, это не значит, что все так живут.
*

Не надо считать себя умней других, очень даже легко доказать, всего лишь сравнить серию, дату, место выдачи и т.д. Если этим всерьез заняться, то легко можно доказать, что вы "врете как Троцкий". Просто зная вас, то в случае изобличения вы начнете строчить жалобы во все инстанции и визжать, как будто вам на хвост наступили. biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+13  
Tanya_1
post Aug 24 2016, 14:59 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(ambient @ Aug 24 2016, 14:12)
Раз вам легко - докажите! А мы с интересом посмотрим на результат, и, наконец узнаем, врёт  Лев, или вы со скуки не знаете уже чем заняться good.gif
*

Внимательнее прочитайте то сообщение, причину ясно там указала. dry.gif И я не собираюсь создавать почву для очередного доноса со стороны "Павликов Морозовых". Да и насчет номеров прекрасно видно, что он что-то недоговаривает и скрывает. Ну допускаю, что он один раз получил подобный номер в порядке очереди, ну ладно, второй раз тоже можно допустить, но в третий раз уже перебор, прям какой-то везунчик, ему в спортлото надо играть, миллионы выигрывать.
Profile CardPM
  -1/+6  
Tanya_1
post Aug 24 2016, 15:24 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Aug 24 2016, 15:20)
Я бросаюсь какашками? Да ещё и сутками? Наверное, ещё и я набрасываюсь на людей которые ездят правильно по ПДД?
Два года не общался, зачем сейчас влез?! Дурак.
*

Не влез, а за задние лапы в очередной раз затащили. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+5  

ОтветитьTopic Options