В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Народ,отпишитесь че там на дорогах творится,а то че-то страшно на улицу выползать,в СРЗ вроде как дождь?Может чтоб не попасть в тему ДТП седня дома отсидеться?
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Дороги-жуть!Ладно худо-бедно начали песком посыпать,около 21часа в районе Рощи в СРЗ еще одна авария:жип и опять маршрутка,обе водительскими сторонами,без пострадавших точно не обошлось,зрелище не для слабонервных.наверно жип пытался пропустить пешехода,его на встречку и понесло.....
--------------------
Седня днем км в 5 от Хыркасов в сторону МСК на повороте, мерседес на транзитах не вписался в поворот,сломал отбойник металлический,"морда" всмятку,под ним лужа антифриза,удар был приличный судя по последствиям,хотя трасса вродь не очень скользкая,передний привод не таскало.А часов в 10 вечера на перекрестке 50лет октября-Гагарина,99-ка и 4-ка не поделили дорогу,вроде все живы,жаль капот 99-й,домиком Уступайте дорогу,господа!!!
--------------------
Вечером, 2 февраля, где-то в 18 ч с минутами, на стоянке УБОПа серебристая десятка двигаясь задним ходом задела припаркованный там автомобиль Тойота Королла.
В результате, образовался скол (откололся небольшой участок краски) на заднем бампере тойоты. Водитель десятки, женщина, 63 г.р. с места происшествия скрылась.
Были вызваны сотрудники ДПС, составлен протокол.
Номер а/м и другие данные виновницы ДТП - установлены с помощью свидетеля.
Так она мож просто не заметила?У женщин такое бывает....
--------------------
жесткий замес на Гагаринском мосту в сторону центра,на Богданке машины идущие в центр заворачивают к гаи,видела 4 битые машины,3 из них ну очень серьезно!Было 3 скорых,пробка в обе стороны,троллейбусы и маршрутки в центр стоят!
--------------------
То что я видела-сузуки на полосе от колхозки,подозреваю,что на своей,авео-на встречке,в бетонном ограждении,морды у обоих разбиты,калина-догонялки от невнимательности,ну а что там посередине было,сказать не могу,но вродь тоже без морды,так что ситуация на счет лобового двоякая,я,если честно,думала,что сузуки вьехала в зад авео,та от удара на встречку,там ее подбивает 3-я,ну а калина "засмотрелась"!Это только мои субъективные домыслы !
--------------------
А Вы были свидетелем,или слухами земля полнится?Сузуки стояла ровно на левой полосе от колхозного,если бы был лобовой удар,то так ровно она никак бы не встала,поскольку инстинкт самосохранения никто не отменял!
--------------------
Да я вродь и не собиралась,я рассуждаю на тему,может кто-нибудь задумается,скорость сбавит,дистанцию выберет побезопасней,скорости судя по повреждениям были не малые!Главное,чтобы все остались живы,ну и урок вынесли!(если честно,у меня вообще возник вопрос,а все ли участники были трезвы???)
--------------------