Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(petya_vasechkin2012 @ Oct 6 2013, 14:56)
как друзья так значит кольцо виновато, а как молодой человек так сразу "молокосос" и все в таком роде у вас из разговора прослеживается... и стесняюсь спросить, какая же скорость была у спектры? только не говорите что 60 вырвать с корнем два бардюрных камня и залететь на 15 метров в кольцо это как минимум 90... ну да после такого удара только на брак и валить... уже ни какой "ступпоров" там не разлядишь... предвзятое отношение и ваше прошлое в "органах" чет ну совсем не нравиться прям "буэк" ПОГОНЫ ПОГОНАМИ НУ А ЕСЛИ ВЗЯЛИСЬ ЗА ПРАВДУ БОРОТЬСЯ, ТО ПОЖАЛУЙ НАДО ДО КОНЦА... И БЕЗ ВСЯКИХ БРАТ СВАТ ЗЯТЬ...
Ирония и юмор ? НЕ, не слышал...
Цитата(Уввн @ Oct 6 2013, 21:07)
недокументированный пилюс данной темы - она наглядно демонстрирует, сколько на форуме людей, напрочь лишенных даже зачатков чувства юмора
конкретнейше плюсую.
Сообщение отредактировал car-ter - Oct 6 2013, 20:09
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Цитата(car-ter @ Oct 6 2013, 21:56)
готов предоставить своё транспортное средство на безвозмездной основе, для отправки Celtа куданить подальше, пусть в эфиопии свои очерки пишет, с Олемиадой в купе... кто готов на "горючку" скинуться ? р/сч 5852201220004 Карта Сбербанка России.
Господа, я сердечно благодарен вам за любовь и преданность к оппозиции, но сейчас я немного вауте... ко мне СМСка пришла, что на карту мою деньги перечислились, в размере 150 рублей. CELT, придётся тебя везти в эфиопию....
Сообщение отредактировал car-ter - Oct 6 2013, 23:04
--------------------
Цитата(Уввн @ Oct 7 2013, 00:12)
он так ничего и не понял
зато, я думаю он не будет против ехать с нами на "буханке" в эфиопию, в качестве конвоира. Оружие выдам, форма тоже с меня. прости Кельт, но мы будем просто вынуждены это сделать, уж сслишком много народу перешло на сторону оппозиции, а бросить я их не смогу - дело чести.
--------------------
Цитата(Aleks_N @ Oct 7 2013, 00:21)
car-ter, А что в Эфиопию? Или у тебя на этом меcте палец глобус остановил?
Буханочку я заправлю (деньги на счёт теперь капают стабильно), конвоир у нас есть, а вот куда сошлём CELTа, выбирать Вам... ...я бы чесслово до колымы скатался, там "грязюка" зачётная.
а на счёт эфиопии, это просто "конвоир" petya_vasechkin2012 мне тему из фильма навеял:
Сообщение отредактировал car-ter - Oct 6 2013, 23:54
--------------------