Кинь ссылку где я писал про Калинина. Пока что-то вспомнить не получается никак...
извини, текст не тебе, промазал возможность может быть или ее быть не может, но при этом доказать это очень проблематично из-за размытости определения... в отличии от, скажем, знака запрещающего остановку - остановился или нет, ответ однозначный... или превышение - оно или есть или его нет.
А позвонить в дежурную часть ГИБДД не догадались?Активная гражданская позиция это хорошо. У активистов-единомышленников времени свободного много, наверное... По мне так, тут нужен звонок в ДЧ ГИБДД для того, чтобы вопросом занимались те, кому положено. Когда их затрахают обращениями, вызовами и прочим нажимом, тогда там останутся те, кто реально хочет и будет работать... Остальные сами "сдохнут"... з.ы.Или тут дело в чем то ином?! Мне это очень напоминает "путь" одного из участников форума...
Сегодня мы ещё раз побывали в этом месте, и были приятно удивлены. За полтора часа примерно 11 автомобилей хотели проехать, но, увидев нас, разворачивались и уезжали. Наглецов сегодня не было. Есть толк, всё-таки?
А обращение в ГИБДД было по поводу ситуации?!Вы очечки розовые снимите и поймите, что преимущественное количество людей понимает те или иные ситуации только через наказание.Увы и ах Да и не ваша эта забота устраивать "игрища" подобные... Представь себе ситуацию, что из-за вашего там нахождения, действий произойдет несчастный случай - юристы с легкостью отправят всех единомышленников в Туруханск, за не свое дело... Пишите в надзорные органы и контролируйте их работу это и ваши деньги в том числе!
Вот у тебя бомбит... Контролем это назовёшь, пожалуй. Мы предлагаем людям не нарушать, указывая на знак. Они делают выбор: проехать и получить штраф, или развернуться и уехать без наказания. Если тебя что-то не устраивает в моих/наших действиях, или ты считаешь нашу деятельность противозаконной - пиши заявление в полицию. Могу подсказать как это сделать, если нужно.
Каждый должен заниматься своим делом.Только тогда может наступить порядок. А тот бардак, что сейчас происходит как раз от того, что слесарь вместо завода "гаишником" подрабатывает, врач в депутаты лезет... Еще раз повторю для тех, кто в танке, каждый должен заниматься своим делом. Для надзора есть контролирующие органы, они для этого наделены всеми возможными полномочиями. Вот они пусть и занимаются этим.Не хотят - пишите заявления в вышестоящие надзорные органы. Но каждый должен заниматься своим делом - врач лечить, учитель учить.
умная и грамотная езда это когда соблюдаешь пдд или когда нарушаешь пдд? ЗЫ любят на форуме скатываться на езду по понятиям, по каким то своим надуманным понятиям. раньше часто писали "неписанные правила", что то на форуме забыли этот термин.
А чего не так то?Поток, из двора/кармана пытается выехать авто... никто ему уступать не должен по ПДД... но находится такой, кто притормаживает и пропускает... Это по попонятиям или как? Думаю, не стоит бросаться из крайности в крайность Понятия разные случаются...
Еще одно ЧМО, считающее что включенный поворотник дает ему индульгенцию на подрезание. е667нт21 , перед ним чуть менее наглый в624се21
Ведь ЗНАЮТ сто съезжать будут. ЗНАЮТ, что надо будет на остановку заехать сразу после съезда с кольца. Но НИКОГДА не займут "правильный" ряд, чтобы других не "Резать". Время на регистраторе неправильно, правильное сегодня 20/01, около 12:10
Маршрутчики, конечно же те ещё негодяи... Но у меня вопрос к умному человеку.Зачем, видя, что маршрутка тебя режет, поддавать газу?!Мозги для этого нужны или нет?
ты точно с нами? я вроде даже улицы назвал, про дублера с УВВН поговорили. расскажи по секундам, где какой поворотник должен был быть включен и где выключен, по секундам.
нууу... поворот то был не на М.Павлова, которую ты дважды назвал, а на Гузовского... ты давай, форму то не теряй!