Я вот тоже считаю, что если номера нечитаемы, то смысла обращения в ГИБДД нет. Другого мнения у нас Лаки Дэн, который две недели назад выкладывал тут ролики, над которыми мы усиленно спорили. По закону - ГИБДД должны вроде ответить в течении 10 дней. Дэн,может развеешь наши сомнения в отношении нечитаемых номеров ответом из ГИБДД?
Что бы изменилось , если бы зеленый не был бы мигающим, чтобы разделять "немигающий - безопасно", "мигающий- опасно" ?
Мигающий зеленый - сигнал для тех кто едет прямо... Притормаживай, сейчас будет запрещающий сигнал.Для того, кто поворачивает налево, мигающий зеленый ни о чем, он все равно завершит маневр... Так что дебилам не надо вкручивать мозги, они ПДД знают на зубок.
P.S. Внимательно посмотрел видео несколько раз: жёлтый загорается, когда Лаки на середине перекрёстка. Не занимайтесь притягиванием фактов за уши.
Хоть в глаза ссы, всё равно божья роса... Выше фото привели, там даже для людей страдающих потерей пространственной ориентации видно, что при горящем желтом до середины перекрестка далеко.
Ещё раз и на эту тему больше писать не буду: поборники культурной езды, ни разу не объяснили, что это такое, кроме ссылок, что Лаки муд@к. Эти же самые поборники культурного вождения спокойно используют в разговоре с оппонентами оскорбления, откровенную ложь, подтасовки, и изощренные (как им кажется) подколки. Считайте меня некультурным, козлом, идиотом, придурком, говном, всем тем, что подсказывает ваше культурное мышление - ваше право.
А что такое агрессивная езда?Почему нельзя ездить агрессивно, это же не является нарушением, да? з.ы.Про себя уж слишком откровенно получилось.Это же публичный форум...
может кто поможет разобраться. для кого знак, если машин на набережной как на проезжей части оживленной улицы. на последнем фото пытались пробку устроить
Я почему уточнил - ЛД любит заднюю включать. А так он выехал с прилегающей и нагло на красный проехал ПП.
полагаю, теперь его некоторое время здесь не будет... время ж нужно, поехать написать объяснение в ГИБДД... совесть некоторое время будет мучить, наверное
ан нет, не угадалось
Сообщение отредактировал Джин - Jun 23 2016, 12:55
Вот этого момента я и ждал. Таким образом ты подтверждаешь, что и сам ехал с превышением скорости. Так? Там вроде ограничение 60, значит ты ехал примерно 79 (а это нарушение, хоть и не наказываемое штрафом). Это все из твоих же слов. И я ничего сейчас не придумал. Ну вот теперь ты знаешь, почему к тебе всегда "цепляются" - ты всех нарушающих вытаскиваешь на эту Доску, отправляешь в ГИБДД. Прямо Павлик Морозов. Но тогда уж будь им до конца - сам не нарушай!!!
Тебе цитату одного писателя напомнить?Есть некое высказывание Марка Твена, оно очень характерно для диспутов с отдельными личностями...
Видимо, сознательные нарушители попадались, которым оплатить свое реально нарушение не проблема.А вот когда полетят штрафы за агрессивное вождение, трактовка которых не имеет адекватных границ, вот тогда, возмущенные автолюбители, подумают над тем, как отдать должное таким вот "Павликам Морозовым"!!Так что наступает пора, когда кое-кому нужно 100 раз подумать прежде, чем делать... Но это если только есть чем думать