В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
сейчас приглядываю за одним маршрутчиком с 43го...неврастеник не реальный...надо увольнять как то и его и владельца наказать...
простите за офф..есть один ненормальный маршрутчик на 43 маршруте,я как то раз на конечной их в нее садился,тока переднюю дверь открыл водила "нах.й вперед лезешь",я в шоке начали ругаться,минут 5 друг друга материли,потом я пришел к выводу что он не адекватен послал на х.й и сказал что с таким имбицилом страшно ехать залез в следующую
+1, но не получается по другому... наши лихие парни только на трупах наверно учатся ПДД соблюдать ЗЫ: пассажира жалко, ибо не виноват. но неизвестно че было бы если бы он поменялся местами с водилой
ну уже ниче не изменишь,не вернешь..а выводы из чужих ошибок каждый наверно делает свои и тоже врядли переубедишь,а даже если выводы и правильные,то это ой как быстро забывается