*Представленные на изображениях автомобили могут отличаться от серийных моделей. сноска на оф сайте volkswagen.ru автомобиля серийного еще нету, политика срубить денег на воздухе, под программу утилизации PS надо же обязательно разжевать... special for you
Вполне серийный авто показали в начале июня в Москве. Еще будет презентация в августе на Московском автосалоне. за рулем Еще до этого в инете появились реальные фото с завода.
за 399 тр в Москве авто не показали....за 550тр да показали))))))))))))))))))
А что есть принципиальная разница между комплектациями? Кузов другой за 399? Тем более автор темы спрашивал вообще про поло-седан, а не конкретно про какую-то комплектацию.
ты что то хочешь ? то что ты ошибся тебе уже доказали, а дальше шурши мозгами своими
И в чем это я ошибся? Ну ка давай, выдай, пошурши мозгами хотя бы слегка. Твоя ссылка с сайта никак не доказывает, что "автомобиля серийного еще нету, политика срубить денег на воздухе, под программу утилизации".
"Как сообщил журналистам гендиректор "Фольксваген Групп Русс" Дитмар Корцеква, производство нового автомобиля на заводе в Калуге уже началось на этой неделе. Всего до конца 2010 года планируется произвести 10 тысяч седанов. Стоимость нового авто будет около 10 тысяч евро." Российская газета
А вообще Volkswagen достаточно дорогая марка. И на первый взгляд возникает мысль "а кто будет покупать эти машины при таком соотношении цена\качество", хотя спрос есть, но кто они, эти люди и что руководит ими? За эти же деньги можно японку или корейку взять с аналогичными характеристиками, такого же класса и с лучшим "фаршом". Чем же Volkswagen отличается от более дешевых аналогов: ресурсом, новыми технологиями, безопасностью? Мне кажется, только по безопасности он превосходит аналоги конкурентов, по надежности не сильно отличается, плюс у него есть некоторые интересные технологии, вроде TSI, DSG. Но все-таки до конца не понимаю, почему немцы так сильно дороже японцев и корейцев.
Каких конкретно японцев "сильно дороже" VW? Цифры в студию.
Да хватит уже этот отзыв сдвинутого на пруле владельца везде засовывать. Нет там объективности, автор сравнивает поло с камри, епрст. Да и форум то прульщиков, было бы удивительно, если бы было иначе.
Цитата: "как же прекрасно, что у меня ПОКА ЕЩЁ есть б/у ПР Е класса за 450 тыс." лол.
Сообщение отредактировал Bomb2001 - Sep 11 2010, 10:04
Мне вот отчего-то думается, что автомобиль С-класса (Jetta) априори должен быть комфортнее автомобиля В-класса (Поло). Тем более, что Поло-седан разработан специально для России, что кроме доработки подвески подразумевает и максимальное удешевление конструкции (см. цены на Поло-хетчбек). Отчего-то думал, что задница контактирует сначала с креслом, а уж потом с подвеской
Джетта комфортнее Полоседана, факт. Полосендан тесноватый по сравнению с джеттой. А с подвеской - там же прямая зависимость рельеф дороги контактирует с подвеской, которая в свою очередь контактирует с кузовом, который контактирует с сиденьем и уже соответственно сиденье с задницей. Просто задницы тоже разной конфигурации бывают ведь. У кого то, видимо, задницы заточены исключительно под итальянские сиденья Я со своей задницей никаких неудобств в своей шкоде не испытываю.
Это все временно, корейцы растут, как на дрожжах, да и коробки не нужно по несколько раз в день калибровать Все, что ниже НФ Сонаты (дизайн хорош), я тоже особо как-то не воспринимаю. Но то, что готово к серии у Хундая, по обзорам-совсем другие машины-а ведь раньше корейцев не обсирал в тестах разве что ленивый журналист. Но для меня моя Элантра далеко не идеал, просто езда на ней меня сейчас вполне устраивает http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1911 интересный обзор
хе-хе, че у этой сонаты там за провода замотанные зеленой изолентой торчат? Машинка то определенно "выстрелит" Если серьезно - то корейцы стали конечно лучше чем раньше, но и немцы ведь на месте не стоят. Мне кажется, как бы они хороши не были, но им пока трудно тягаться с такими "китами" как VAG. Если говорить о бюджетном сегменте, то здесь они конечно могут составить конкуренцию, но до премиума им еще не дотянуться.
я считаю он не соответствует...тк еще и ждать долго, и вообще сырая непроверенная машина! вот форд фокус попадает в категорию цена качество...!и после продажное обслуживание! фокус давно лидер продаж, ЗОЛОТАЯ Середина! не только в классе С! ТО через 20 000км и стоит притом меньше 6 000руб!!! поло (класс В) меньше чем фокус барабанные тормоза резина камаЕВРО))) пластик у поло тверже обслуживание у поло дороже и чаще! У фокуса выбор движков насчитывает 6шт 80лс, 100лс, 115лс, 115лс ДТ, 125лс, 145лс тк еще подсебя можно любые опции понабрать а ждать машину при заказе только 1,5-2мес!
Ага и цена от 530 т.р., за сравнимые деньги можно уже Гольф 6 взять в том же С классе. Пипец, и что все так дро..ат на этот фокус. Пластик дешевый, быстро царапается и истирается, обивка через пару лет уже истертая. У меня на 9 летней шкоде обивка сидушек и дверей до сих пор в хорошем состоянии, какие-то легендарные двойные старты, потраивания и сверления дырок в дросселях, глючная электроника и электрика и т.д. и т.п. Поймите, качество оно ведь складывается из мелочей...
Bomb2001, фольксваген сейчас есть, на фокусе ездил. Фокус вообще ничем не доставал совершенно, ездил и ездил на ТО заезжал раз в 20 тыс., проехал много. На фольксвагене 2 внеплановых заезда из-за ДСГ за 7000 км.
ну у некоторых вон и ВАЗы не ломаются, но ведь это еще не повод говорить, что ВАЗ лучше
просто мне не понятно зачем так хаять фокус, ничего такого у меня не было! Ничего не сверлил, никаких двойных стартов и т.д. Фордовцы молодцы с помощью демпинга влезли в российский рынок, нормальная машина, можно было купить на зарплату менеджера среднего звена (я получал тогда 30 тыс), при этом получить вполне комфортный и надежный автомобиль.
Да я не хаял фокус, просто, не надо его уж так идеализировать. Обычное бюджетное авто среднего качества.
И на одном движке могут быть разные характеристики в зависимости от его настроек. Надо на ход поршня и диаметр цилиндра смотреть - разные, значит и движки разные.
вот тут есть какая то информация про двигатель. Имхо, все это вариации на одну и ту же тему. Что у меня на шкоде 1.6 AKL, 101 л.с., к которому потом прикрутили электронный дроссель и еще чего-то - он стал 1.6 BFQ, 102 л.с...
Хотя... движок то 16 клапанный, а эти все были 8-клапанные.
Сообщение отредактировал Bomb2001 - Feb 17 2011, 20:05