В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Под мою машину на кольце шупашкара чуть не влетел мотороллер с пасажиром на мокрой дороге упали на вьезде на кольцо с южного. Я успел оттормозить .Может они же?
после дтп чудо втирало водителю троллейбуса про включенный поворотник
И не только. он думал что я поворачиваю на право. Он резал меня по короткой траектории как стоячего.Ему повезло что в салоне никто не пострадал от падения .Ему 20лет
на перекрестке ул. Композиторов Воробьевых и К. Маркса около 13.00 дтп....тойота хайлендер т003ау21rus и троллейбус 18 маршрута....дятел на тойоте поворачивал направо с левой полосы перед троллейбусом, за что был наказан ударом в правый бок
нет...я стоял на светофоре и ждал зеленого сигнала светофора для пешеходов, чтобы перейти дорогу ....если вы водитель троллейбуса, то у вас есть мой телефон....я подошел к вам и предложил быть свидетелем
потому как он резво поворачивал можно предположить, что не в первый раз он так поворачивает.... но сегодня не учел, что троллейбус не 1 маршрута, а 18-го
сегодня он угол не расчитал он буквально срезал угол как обычно делают авто подставщики. а так он нормальный опыта мало кто его только учил(