Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Опелеводам , Где вы

Ирландец
post Jul 7 2010, 21:56 
Отправлено #16

Продвинутый

Opel

Цитата(SegaCheb @ Jul 5 2010, 01:19)
Жаль...но никто и не соизволился приехать на встречу ДА????
*

моя верка на капитальном ремонте... вторая неделя пошла. Скорее всего до след. недели так и не сделаю unsure.gif с з/частями у нас в городе напряжно... все под заказ blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Ирландец
post Jul 15 2010, 19:32 
Отправлено #17

Продвинутый

Opel

хм... хочешь сделать что-то хорошо, то лучше сделать это самому. Точный диагноз моей Верке 93 года в чебах, к кому я обращался так никто и не поставил. Грешили на РХХ, ДДЗ, форсунку, бензонасос и типа воздух подсасывает или топливный фильтр с воздушным забились уже... да и вааще, даже бредовые идеи шли. Но мы люди суровые, и все это менять жаба душит... в итоге поюзав в инете, поставил сам диагноз своему коню smile.gif теоретически, хотя моник и хорош пока работает, а если заглючит, то здравствуй магазин... в итоге просто поменял датчик температуры и о чудо, обороты ровные и расход топлива умеренный... Но якобы именитые диагосты, не буду тыкать пальцем...ну не красиво это, даже в слух не произнесли такую вероятность. Я уже давно сделал выводы для себя про большинство автосервисов... развод-развод-развод и еще раз развод на бабло. Я ценю свое время, но я еще не заработываю 1000 рублей в час. Да и халтуры много стало, то болт сорвут, то наоборот - колеса после себя собираешь по дороге... Банально - сегодня решил поменять ролик ГРМ, заехал в сервис спросить сколько стоит работа - 2500 руб, и это еще как работа пойдет... дык, работы толковому механику с перекурами на 1 час. Жаба взяла свое biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Ирландец
post Jul 22 2010, 21:56 
Отправлено #18

Продвинутый

Opel

31 июля
+1
Profile CardPM
  0/0  
Ирландец
post Jul 26 2010, 00:26 
Отправлено #19

Продвинутый

Opel

ну вот... началось в колхозе утро.... один тогда не может, другой сейчас... может пора все таки выбрать председателя клуба? который все пинал по возможности на вылазки? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Ирландец
post Jul 28 2010, 21:00 
Отправлено #20

Продвинутый

Opel

ну такими темпами... не судьба..... с 1августа по 20 собираюсь в Астрахань... на рыбалку... так что сентябрь чтоли? если что я за... тем более верку А меняю на С biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options