хм... хочешь сделать что-то хорошо, то лучше сделать это самому. Точный диагноз моей Верке 93 года в чебах, к кому я обращался так никто и не поставил. Грешили на РХХ, ДДЗ, форсунку, бензонасос и типа воздух подсасывает или топливный фильтр с воздушным забились уже... да и вааще, даже бредовые идеи шли. Но мы люди суровые, и все это менять жаба душит... в итоге поюзав в инете, поставил сам диагноз своему коню

теоретически, хотя моник и хорош пока работает, а если заглючит, то здравствуй магазин... в итоге просто поменял датчик температуры и о чудо, обороты ровные и расход топлива умеренный... Но якобы именитые диагосты, не буду тыкать пальцем...ну не красиво это, даже в слух не произнесли такую вероятность. Я уже давно сделал выводы для себя про большинство автосервисов... развод-развод-развод и еще раз развод на бабло. Я ценю свое время, но я еще не заработываю 1000 рублей в час. Да и халтуры много стало, то болт сорвут, то наоборот - колеса после себя собираешь по дороге... Банально - сегодня решил поменять ролик ГРМ, заехал в сервис спросить сколько стоит работа - 2500 руб, и это еще как работа пойдет... дык, работы толковому механику с перекурами на 1 час. Жаба взяла свое