хм... а так, по поводу встречи.... у нас есть свое некое сообщество, в него входят исключительно вектроводы Ашки, поскольку машинка довольно проста в эксплуатации и неком тюнинге....
Ищи вот вас. А вы и сами все собираетесь. Есть астраводы и они собираются у мегастроя в 20.00 10.01.2010 астраклуб Чебоксар Там же будет и диагност к которому могут обратиться за советом и помощью не только астроводы.
Дык, мы себя и не офишируемс ну если честно, то с астроводами не очень...вот у кого омеги ашки...вот они да, стоят внимания... у нас кстати есть две такие, одна с 2-х литровым, а другая с 2,5 литрами Вещщщщщь...... Щас пытаемся реанимировать верку полноприводную.... шобы субароводы нервно курили в сторонке
привет, а двигло у тя какое? В идеале вообще не должно есть, если ест, то возможно пора менять маслосъемные колпачки, течи смотреть, да вообще много может быть причин.
Хм... ну не знай на каких аппаратах Вы летаете, но сам производитель указывает про расход масла... у моей верки например расход масла л/100 км = 0,075... и это по техпарапетрам завода изготовителя...
Вроде как эта болячка только на 16 клапанниках X16XEI 96-99 годов выпуска была. На рестайлинговых верках такой проблемы нет. Хотя с 16 клапанниками не связывался - не знаю. У бати кадет C16NZ ммасло не кушает - от замены до замены канистра 4 л.
клин что фиксирует дверные петли с кузовом мог погнуться... стоит копейки, но найти тяжело. Замена на улице примерно 3 минуты. Кстати, когда дверь открыта есть люфт вверх вниз?
Сообщение отредактировал Ирландец - Mar 30 2010, 11:31
За этот опель просят 230000тыс.руб.подскажите стоит ли брать или нет?
ну не знаю как остальные, но я точно не экстрасенс фотография и год выпуска вообще ни о чем... смотря в каком состоянии ходовка, двига... да и кузовщина - больное место (если хозяин не следил, ржа на ура появляется ) да и вообще, кто до этого юзал ее, мож мажорик жарил на ней что есть мочи... выжал все соки и пуляет... а ценник еще ничего не говорит...
ПыСы: рулевая кстати тоже по карману ой как бьет
Сообщение отредактировал Ирландец - Apr 24 2010, 22:22
что вы можете сказать о Frontera ? ездил кто на таких? хотелось бы в этом году купить Fronterу, годов 93-94...на что обращать внимание при покупке?
не стоит вААще... там только шилдик живой З/части стоят как на паравоз... аналогов мало.. кушает тоже нормально. Два года назад была у меня фронтера... даже с транзиток не снял... через неделю продал... да ну ее... Ну не стоит она этого, только если на любителя Мда, и салон спартанский... гы-гы
Сообщение отредактировал Ирландец - May 1 2010, 20:44
т.е Фронтера 93-94 годов не стоит того, чтобы ее покупать?! как я понял с ремонтом намучаюсь?
хм... ну по мне это равноценно с мерсом 320 в кузове 140 этаки 93-го года.... смотрится красиво.... но не на каждый день. Если только ты рыбак или охотник... то стоит. А если по городу кататься... то проще на автобусе. Все равно за з/частями на общественном транспорте пилить Ну и вААще, ради интереса посмотри сколько стоят расходники и з/части... вот тогда тебя жаба задушит...