Цитата(Пени @ Dec 16 2009, 01:00)
У кого АКБ свежие у того хорошо заводятся. -25 по идеи машину лучше не трогать.Масло все равно не прогреется как надо.
хм...и не только масло

при холодном пуске и вкладышам кирдык настанет...а дальше только капиталить! рано радуете господа хорошие, если ваш конь завелся при -30 это еще не значит что он долго "протянет"

кстати, не зря на бехах Х5 стоят датчики и на температуру масла в картере

сегодня у знакомого как раз этот датчик и не дал завестись

бюргеры умные - они знают что конструируют и делают все для защиты "от дураков"
а так лично из моего опыта за уже вчерашний день: с утра своя верка B не завелась, АКБ уж 5 годик служит верой и правдой... рабочая Японка 6 тон. дизелек все мозги "промурыжила" и ноги чуть не отвалились(((( сначала хотели горелкой как и все подогреть, но не тут то было! Японцы же умные, и любители всего рационального и как говорится "дешево и сердито" - поддон двиги - пластиковый!!! Но мы же настырные - давай буксировать - зачихал, и ура!!! завелся! но счасть было мимолетным, масло было как кисель (бусурмане сказали что до -40 все пучком будет) и буквально выдавило маслянный фильтр......((((( потом было много чего, в итоге с Япошкой начали возиться в 9 утра, все поменяли и завели только в 10 вечера....о количестве выпитых спиртных напитков умолчу

но млин, было ОЧЕНЬ холодно(((((
ах..да! и все таки я завел свою верку буквально 2 часа назад...и не буду глушить до утра....в свое время жаба задушила брать с автозапуском сигналку...за что теперь и каюсь((((
Сообщение отредактировал Ирландец - Dec 16 2009, 01:18