В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
около часа назад на перекрестке кабельного и дорожного проездов (может чназвания путаю,. короче на новой дороге от юрата к пролетарке) очкастый мерин и то ли 8-ка то ли 9-ка лоб в лоб. У мерина морда в хлам, подушки выстрелили, ВАЗ очень сильно пострадал. На месте уже 3 экипажа ДПС и скорая
Проезд Машиностроительный, видел - перед у обоих в хлам. Возможно мерин выскакивал от СУОР. У Мерина больше всего пострадала левая сторона морды. Другая машинка разве не Таврия? (может мне показалось).
На Базовом прозде автоледи (наклейка сзади) на Матизе догнала четырнадцатую (если не ошибаюсь) не сильно. В Матизе две барышни, за рулем кому-то названивала.
Была не 9-ка, а 99-ка... Но к сожалению я ее хозяин... За рулем 14 был пьяный водитель... Проехал на красный свет на большой скорости и вылетел на встречку... Если бы я не оказался на ее пути - тогда он сбил бы 3-4 людей стоящих на остановке...
Авария в 9.09 утра возле ГИБДД на Богданке. Калина тонированная в хлам выезжала со второстепенной дороги и не пропустила меня, ехавшего по главной. Ехал со скоростью 40 км, тормозной путь составил 23 метра... Итог бампер, крыло, фара. Капот домиком, не открывается:(
Вчера же в 11,30 (примерно) на Вятке ближе к началу разязки (со стороны Кугесь) на повороте две машины кинуло одновременно в отбойник (вроде Приора и 14). вышли из машин сами, но машины покоцало сильно. Обратно ехал через полчаса - их уже не было. Видимо свои были - в догонялки играли (молодежь).
Попробуй, очки должны быть не в хлам тёмные, а затемнённые, то что фарами освещается отлично всё видно. А то что не освещается и так и сяк не видно. Зато встречный транспорт вообще не слепить, хоть с прожектором будет ехать.
Правда, мы все сделали, чтобы остановится. Но если налево, мы бы слева машину помяли, а еще и могло юзом машину понести и навстречу вылететь, тогда думаю были бы жертвы. Просто это несправедливо. Он стоял в неположенном месте, а ему даже штраф не выписали.
Почему несправедливо? Стоит машина - ты в нее въежаешь. Может она сломалась, габариты и аварийка не работают, треугольник не успел выставить (это конечно же мои версии и предположения)? Надо оценивать ситуацию, даже если бы она и катилась еле-еле без габаритов, то там все хорошо освещается. И чем вы занимались, если увидели впереди стоящий транспорт только за 15 метров?
Сообщение отредактировал Старик Хоттабыч - Jan 6 2010, 13:12
Вчера во время обеда, повреждения на бочине калины не заметил. Так и не понял что произошло. Фоткал издалека на мобилку, сори за качество.
наверное касание небольшое. Виновной (скорее всего) сделают Калину - помеха справа. Там вроде нет знаков главной и воростепенной дороги. Калина ехала прямо и водитель (видимо) посчитал, что он едет по главной. Может я и не прав.
Сообщение отредактировал Старик Хоттабыч - Jan 15 2010, 13:24