Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Чисто реальные пацаны на дорогах , шпана или идейные нарушители?

zadov
post May 23 2010, 21:24 
Отправлено #1

Постоялец

Назвать колхозным тюнингом и развести тему про это на 7 страниц можно про любую машину!
Например та же наклейка не заднем бампере самары выше, или щас стало модно помещать регистрационный знак в хромированную оправу(многие видели наверное), или наклейка скорпиона на заднем стекле и много таких примеров можно привезти...
А товарищ КАПЕЛАН(ВРОДЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ, НЕ ОШИБСЯ), судя по первой странице явно оскарбил того владельца авто и всех остальных с тонированными фанарями сзади
"наблюдал сегодня парочку........
первый с убогой фантазией на предмет чуханско-колхозного тюнинга (закрашенные фонари)...много таких "больных" нынче..."
Я просто уверен, что и у Вашего авто уважаемый КАПЕЛАН есть к чему можно акцентировать внимание, да пусть-то будут хоть калпаки на Вашем авто.
Поэтому рассуждать, кто прав здесь можно долго и у каждого свое мнение...
Но вроде человек взрослый, а розвел детсад по этому поводу!
Без обид тока, а то мало ли еще ко мне приедешь:)
Новую тему можно будет открыть:)
Profile CardPM
  0/0  
zadov
post May 24 2010, 08:07 
Отправлено #2

Постоялец

Ну Вы молодцы!!! Вынесли на всеобщее обазрение авто парня, при всех оскарбили его и всех на подомных машинах. Ладно если бы это было без фоток реальных людей!
Наверное многие помнят себя в 18 лек, как всем двором собирали по частям старенькие "шестерки" и пытались сделать из нее супер-авто, наклеивая различного рода наклейки, закрашивая ванари, вешая гиганские брызгавики?! Лично у меня давным-давно было именно так... Так поздравляю, у нас идиотский вкус и это как оказывается колхозный тюнинг:)))
Хочу сказать, что каждый волен делать со своей машиной, все, что хочет, ибо это личная собственность... Другов вопрос как это может отразиться на безопасности других участников дороги...
Но могу Вас уверить, что подобно закрашенные фанари видно вполне отчетливо и никокого дискомфорта они не вызывают!
Напротив многие из Вас встречали таких молодцов, которые к штатным задним габаритам всключают еще и задние противотуманки?! И едешь ты ночью, сонный, глаза закрываются от усталости и этот свет просто режит глаза!!! Может так лучше?
Profile CardPM
  0/0  
zadov
post May 24 2010, 08:15 
Отправлено #3

Постоялец

Ивот еще, как бы Вы отреагировали, если здесь же строчкой выше, в Нашем форуме появилась тема:? "ЗАЧЕМ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ТАКИЕ ОТСТОЙНЫЕ МАШИНЫ?" и во весь экран фотографии Ваших машин?!
Прикольно, да?
И даже не будет скрыт гос номер, пусть все видят и узнают в этих машинах свои или машины своих друзей!?
Заходим в тему и видим, как Все обсирают эти машины...
Как же Вы отреагируете на это? Неучто будите просто смотреть? А еще на следующий день друзья Вам говорят про то, что видели эту тему!
Я СЧИТАЮ, ЧТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ КАПЕЛАН И ВСЕ ЕГО СОРАТНИКИ НЕПРАВЫ И ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВЛАДЕЛЬЦАМИ ПОДАБНЫХ МАШИН!!!
Думаю меня поддержат многие!?
Profile CardPM
  0/0  
zadov
post May 25 2010, 07:09 
Отправлено #4

Постоялец

Да Вы Робин Гуд и его команда, как же я сразу не разглядел, что Вы помочь ему хотите(и всем другим таким нарушителям)... Ну тогда ладно.... Возьмете меня в свои ряды воспитателей негодников и сквернословов:) ?
Тогда начнем...
E.K.X как же не хорошо всех КОЛХОЗНИКАМИ называть ай-ай-ай!!! Не говорите так больше!!! smile.gif
А вот я еще не научился определять колхозная машина или нет:( Может критерии оценок кто ни будь скинет здесь... Ну чтоб я знал хоть против кого Мы:)))

Был вопрос: "Кем я приходусь тому парню?"
Отвечаю: Я его в глаза ни секунды жизни не видел!!! Просто привлекло внимания, когда читал тему, сколько гордости у большого дяденьки, наказавшего маленького мальчика. Который превосходит его явно и физически и жизненным опытом и я так понял по написанному имеет какое-то служебное положение в органах и небось сам корочкой махал перед его лицом...
Чисто мое предположение...

И я представляю лицо 18-и летнего парня.... У меня самому младшему столько же лет(Брату, не сыну)... Конечно парень труханул... И так гордиться тем что проучил парня, который тебе в сыны годится, как минимум НЕкрасиво!!!

Я просто уверен, что этот пацан прочитает мои строки, и пусть знает, что не все в этот "ОБЩЕСТВЕ ЗАЩИТНИКОВ ОСКАРБЛЕННЫХ И ЗАДЕТЫХ ЧУЖИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЕГО САМОЛЮБИЮ" так огресивно относятся против его и таких подобных тюнинговщиков своих авто!!!

Я все сказал, можете снова разнести мое сообщение на 3 страницы, чем Вы только повышаете значимость моих сообщений в Ваш адрес.

Удачи в Вашем нелегком деле!
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options