Да Вы Робин Гуд и его команда, как же я сразу не разглядел, что Вы помочь ему хотите(и всем другим таким нарушителям)... Ну тогда ладно.... Возьмете меня в свои ряды воспитателей негодников и сквернословов:) ?
Тогда начнем...
E.K.X как же не хорошо всех КОЛХОЗНИКАМИ называть ай-ай-ай!!! Не говорите так больше!!!

А вот я еще не научился определять колхозная машина или нет:( Может критерии оценок кто ни будь скинет здесь... Ну чтоб я знал хоть против кого Мы:)))
Был вопрос: "Кем я приходусь тому парню?"
Отвечаю: Я его в глаза ни секунды жизни не видел!!! Просто привлекло внимания, когда читал тему, сколько гордости у большого дяденьки, наказавшего маленького мальчика. Который превосходит его явно и физически и жизненным опытом и я так понял по написанному имеет какое-то служебное положение в органах и небось сам корочкой махал перед его лицом...
Чисто мое предположение...
И я представляю лицо 18-и летнего парня.... У меня самому младшему столько же лет(Брату, не сыну)... Конечно парень труханул... И так гордиться тем что проучил парня, который тебе в сыны годится, как минимум НЕкрасиво!!!
Я просто уверен, что этот пацан прочитает мои строки, и пусть знает, что не все в этот "ОБЩЕСТВЕ ЗАЩИТНИКОВ ОСКАРБЛЕННЫХ И ЗАДЕТЫХ ЧУЖИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЕГО САМОЛЮБИЮ" так огресивно относятся против его и таких подобных тюнинговщиков своих авто!!!
Я все сказал, можете снова разнести мое сообщение на 3 страницы, чем Вы только повышаете значимость моих сообщений в Ваш адрес.
Удачи в Вашем нелегком деле!