Когда я читаю такие ответы, меня просто в ужас бросает отношение жителей. В чебах, да и наверное во всей России проблемы с парковками. Авто с каждым годом возрастает, а гаражей как мы видим не увеличивается- Это факт. Так куда же ставить машины?
-Можно бесконечно бубнить и ворчать на "плохое" государство- А почему же не бубнить, а кто же должен заботится о наших школах, детских садах, дорогах, парковках. В этом и есть социальная функция государства. Если в наших дворах бардак, то госорганы должны поднять свой зад и уже что-то начать делать, начать решать проблемы общества, а не проводить инспекции с ремонтом в банях(НЮР).
Пример: в нашем дворе бабки и жители без авто против цивилизованной парковки. В результате все разделились на 2 фронта. Кто как не госу-во должно урегулировать вопрос? Лично я готов строить парковку за свои кровные, при условии что органы утвердят проект возле домов и определят кому какое место
Как всегда мы начинаем запрещать. У нас в России всегда так- где не можем решить проблему , то надо запретить. Не можем чистить дороги, значит надо поставить «Кирпич».
Считаю что нужно брать этих чинуш, ЖКХ и тд, которые отъели мор..ы и ж…ы и заставлять их работать. общаются с народом только перед выборами А то сидят ничего не делаю, умеют только программы принимать.
Сообщение отредактировал tifis - Apr 16 2014, 16:22
|