Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

VW Polo Sedan , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: VW
M@стер
post Aug 24 2013, 09:55 
Отправлено #1

Гуру

Из: за руля
In vita motus

Давайте смотреть правде в глаза. Это китайско-российская машина. Фольцом там и не пахнет, ну разве что шильдик спереди, а ну да, ещё и пакет с надписью DAS AVTO, который вам дадут в автосалоне и всё. Достаточно зайти на сайт www.volkswagen.de и убедиться, что такой машины, как VW Polo Sedan там нет. Боюсь, что сами немцы не знают о существовании этого авто.

Цитата(diman3d @ Aug 22 2013, 14:25)
если технарь прямо говорит, что ресурс цепи на 1.2 TSI -всего 30 тык, плевать на соотношение отзывов и продаж. такое попадалово, в любом случае, ждет каждого. пусть по гарантии сделают, но несколько дней без машины - не для всех  приемлемо.
*

Цепь это ещё цветочки! Ты не слушал металлический лязг китайских клапанов тыщах так на 80-ти пробега. А официалы говорят, не может быть, это VW. Уши им там заложило этим типа немецким качеством.
Profile CardPM
  -6/+2  
M@стер
post Aug 25 2013, 17:29 
Отправлено #2

Гуру

In vita motus

Цитата(expert70 @ Aug 24 2013, 22:34)
А по-моему просто кто-то излишне наводит панику! Вот не знаю, как мне удается на своем поло седане за три года ни разу в сервисе не по бывать!  tongue.gif
*

Что и клапана не звенят? А может такая шумка хорошая что их не слышно biggrin.gif ? Нет, ну всё может быть, просто тебе попался удачный экзепляр, видимо бывают и такие. Мне общения с этой машиной хватило.
Profile CardPM
  0/0  
M@стер
post Aug 28 2013, 12:33 
Отправлено #3

Гуру

In vita motus

Цитата(roman72 @ Aug 24 2013, 19:17)
Бред. Какие китайцы? Какая китайско-российская машина???
Выше уже говорили, что Поло-Седан создан для России и, соответственно, продается тоже только у нас. Автомобиль бюджетный, соответственно и бюджетные материалы и технологии.
*

Вся отделка, всё нутро, ну кроме движка, китайского происхождения. А в России собран. Что значит Поло-Седан сделан для России? А это значит, что качество машины настолько убогое, что в Европе его и не помышляют производить. Бюджетные материалы и технологии - это плохая отделка салона, в том числе убогий пластик на дверях, барабанные тормоза сзади, балка, слабенький металл и поршня и клапана из дешёвого металла (сдается мне тоже китайского). И всё это вуалируется слоганом "создан для России". Я не говорю, что он совсем уж плох, но его цена в 20 тыс $ никак не соответствует качеству
Profile CardPM
  -3/+6  

ОтветитьTopic Options