Цитата(Oleg82 @ Jan 5 2010, 23:33)
насчет перепрошивки - стоит это потраченных денег? что изменится? станет ли тот же расход хотя бы как у моей семерки (1,6L ,инжектор) равным 6-7 литров на сотню по городу? если да, то я с радостью выделю на это мероприятие необходимую сумму. тока сильно я сомневаюсь в успехе. может и снизится расход, но машина будет еще больше тупить и динамика упадет под ноль.
Суть прошивки в чем... Движок ланоса по сути своей кадетовский образца 1982 года, просто обвешанный электроникой. Чтоб впихнуть его в нормы евро-2 и евро-3, производителю пришлось сильно ограничить его возможности в переходных режимах. Из-за этого он тупой, следовательно и прожорливый (приходится сильно давить газульку). Чип-тюнинг ложит болт на всю эту экологию, и дает столько бензина, сколько надо для нормальной езды. В результате газульку жмешь вроде чуть-чуть, а машина рвет даже с включенным кондеем. Езда стала намного приятнее. Поездка за рулем обычного нечипованного ланоса после чипованного вызывает чувство жалости к его владельцу
зы. Сколько в литрах, сказать не могу, не считал.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант