2114 А444ВС пожрал возле бигмачной, мусор прям там же на глазах у народа выкинул и уехал.
Я смотрю, многие самоутверждаются путем демонстрации своего наплевательского отношения к окружающим. Особенно ярко это проявляется на парковках, при перестроениях, в использовании поворотников и т.д. Как правило, непременными атрибутами автомобилей таких г...донов являются тонировка и понтовые номера.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Переднеприводный универсал 11-ой модели с опознавательными знаками таксомотора и номерами к271вт пошел на обгон учебной восьмерки по встречке, когда до встречных оставалось метров сто. Обгонял показательно не спеша... В самый критический момент, когда я (ехал позади) уже начал тормозить, ожидая лобового удара, дернул вправо, согнав ученика на обочину. Чистаааа задуплил.
Кукурузер р001вк не пропустил меня, ехавшего по Гражданскому кольцу. Спешил наверно. Или просто свою искуственно увеличенную письку мне продемонстрировал.
--------------------
99ая номер 042 вырулила с Кривова на Московский, не вписалась, запрыгнула на бордюр разделительной полосы, потом болталась по всей ширине проспекта. Понятно - абсолютный неадекват. Набрал 620022 и несколько минут висел на хвосте у 99ой, онлайн сообщая дежурному гайцу, куда та едет. Алконавт быстро меня просек, и начал уходить переулками, постоянно запрыгивая на бордюры и даже разок ободрав левую бочину об столб напротив магазина "Роща". Под конец зарулил в какой-то тупиковый двор, развернуться там не осилил, а тут и три патруля с мигалками разом подоспели. Этот пытался убежать, но не смог... на четвереньках-то...
--------------------
Да ладно, я уже несколько лет так в дежурку звоню. Изредка вот даже случается убедиться, что на мои звонки бурно реагируют
Сейчас открой голосование - процентов 30 осудят мои действия и по-зековски обзовут меня стукачом. Дескать "А чем он тебе лично помешал? Какое твое дело? А может человеку срочно ехать надо было, там вопрос жизни и смерти!" И т.д.
--------------------
просто Ваше желание наказать его методом оттормаживания на мой взгляд не правильно
Эти тормозы после оттормаживания так смешно улепетывают. Как будто боятся, что их догонят и наругают Еще они ачкуют оттормаживать большие машины. Предыдущая моя была поменьше, соответственно я со своей нелюбовью ползать по правому ряду имел несколько таких инцидентов. Нынешняя машина поболее - пока ни разу. Сикаются что ли? Клоуны!
Сообщение отредактировал valerych - Dec 3 2008, 01:09
--------------------
Вчера. Вечер. Еду по пр.Мира от Калинина в сторону вокзала. Впереди меня едет мерс где-то под 80, соответственно расстояние между нами увеличивается, т.к. я езжу не нарушая ПДД. Это меня в очередной раз и уберегло... Приближаемся к перекрестку с Валькевича, навстречу, также на Мира стоит девятка, моргает левым поворотником и пропускает нас, как положено. Всё, в поле зрения больше ни одного автомобиля. Ни впереди, ни сзади, ни на Валькевича. И тут мерс со всей дури бьет по тормозам! Я, чтоб экстренно не тормозить, делаю правую переставку - и мерс прыгает вправо, я обратно влево, и мерс влево. В последний момент торможу до нуля, пытаюсь понять, что это было. А это, оказывается, у чувака на мерсе случился приступ вежливости. Он решил на совершенно пустой дороге пропустить ту встречную девятку, которая поворачивала на Валькевича. Ну и меня решил под это дело притормозить. ИДИОТ!
--------------------
А виноват всегда задний... в таких случаях хорошо работает правила трех Д)))) Культуры вождения у нас в Чувашии нет... думаю кто тут пишет на форуме, они и пропустят и практически не нарушают правила... вот бы сюда вытащить всех тех, о ком тут пишут, кто жутко нарушает... тогда бы задумались все...
Они тут периодически появляются! Их легко опознать по сообщениям типа: "Какая дурацкая тема! Как будто вы все тут такие правильные и вообще не нарушаете! Пишите тут... Чо слабо догнать, подрезать, и чисто на месте перетереть кто прав, а кто сильнее? "
--------------------
то Валерыч: сам то хоть раз кого нить тормозил на дороге для "душевного" разговора?
С фига ли? Я же не тормоз Хотя вообще-то предпринимал попытки при случае на ближайшем светофоре через окошко пообщаться. Но от меня всегда прятались за тонировкой, дескать: "А тут никого нет, машина едет без водителя"
--------------------