Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Моргают сзади... Пропустить? , вырезано из Доски позора

S@Hbka
post Feb 25 2010, 08:50 
Отправлено #1

2172

Из: Новочебоксарска

вчера около трёх часов ехал с чебов. Сзади меня ехала от самого поста маршрутка. Держал я до НЧК где то 70-80 км/ч. Так маршрутчик начал мне моргать... я его не пропускал (ехал по второй полосе, сзади маршрутки никого небыло) до самого Ноачика, думал "Людей везёшь, нехрен гнать". После моста он всё же обогнал меня по скользкому участку... рискует мужик...

--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))
Profile CardPM
  0/0  
S@Hbka
post Feb 25 2010, 09:00 
Отправлено #2

2172

Цитата(миха1281 @ Feb 25 2010, 08:54)
дал бы обогнать, твоим движением не перевоспитать таких кто в погоне за червонцами на все готов
*

с одной стороны правильно. Переучить не сможем, должно быть понимание и ответственность, раз везут людей

--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))
Profile CardPM
  0/0  
S@Hbka
post Feb 25 2010, 09:05 
Отправлено #3

2172

Цитата(миха1281 @ Feb 25 2010, 09:03)
та там одни разе@аи и долбо@бы ездят по ходу, бесполезно wink.gif хотя один раз подрезал жоско тралик в районе гражданского кольца, так он потом у нас строго 30 км в час ехал до самой богданки, не пропускали, за рулем баба была, во она бесилась. Не знай помогло ли учение или нет. wink.gif
*

тралики это отдельный разговор... они барзеть на дорогах начали mad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
S@Hbka
post Feb 25 2010, 17:50 
Отправлено #4

2172

вынуждение.... хех... никто не вынуждал его так делать... wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options