На мой взгляд,
КАПЕЛАН (вроде правильно написал) всё правильно сделал, за свои слова надо отвечать. Теперь многие, надеюсь, призадумаются, а стоит ли срать в личку совершенно незнакомому человеку. В данном случае
СYПЕРМЕН (извиняюсь,не помню как правильно) послужит наглядным примером для всех других. "Его пример другим наука". Если он "реальный пацан", то он должен был понимать что за "базар" придётся ответить.
Вот тока развели болтологии на 11 страниц, и вообще ушли от основной темы в сторону "колхозного тюнинга". Если уж так хочется об этом "поговорить" создайте соответствующую тему, например "колхозный тюнинг". Вот тока не вижу смысла высмеивать этих людей. Меня самого улыбает когда вижу ржавую "зубилку" с наклейкой "Sparko" и ей подобными. Я сам пока ещё студент и понимаю денег мало, на что-то серьёзное денег просто не хватает, а выделится хочется. Сам вот эксперементирую (пока не очень удачно) с передним бампером (предыдущий хозяин разбил и поставил стандартный), на новый SPORT 20 т.р. жалко, да и стандартный практичнее, не раз уже убедился. Так вот пусть уж лучше они в гаражах свои машинки "тюнят". Куда больше пользы, чем в подьездах пиво пьют и семечки грызут. Главное, чтобы действительно, другим от этого вреда не было, как от закрашенных задних фонарей.
--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.