Вообще там-то двор, а во дворе можно ходить как угодно и кому угодно незвисимо от возраста. Не допустить наезд это ваша обязанность. Думать о ребенке обязанность водителя.
Думать о ребёнке обязанность водителя? Очень интересно поглядеть на думающих так родителей, когда их ребёнка кто-то жизни лишит, на то, как они схавают свою «правоту» Забота о ребёнке - первоочередная задача любого родителя.
Задавите вы ребенка или человека, как вы себя чувствовать будете, какие выводы сделаете?
Я как бы не защищаю гоняющих во дворах, ибо не раз под машину прыгали детки во дворе, и благо скорость была маленькая, но вот безопасность моего ребёнка - только моя задача, и мне глубоко насрать тут на правоту.
зачем оскорблять пешехода? неужели Вы, bur1dza, честный водитель, всегда двигаетесь по дороге строго соблюдая ПДД ? готовы сказать "да", положа руку на грудь?
Какая найух разница какой я водитель? А вот дорогу перехожу я аккуратно, и под машины на м7 точно прыгать не собираюсь, нужно хотя бы мозги иногда наверно включать? Ато дожили до такого возраста, а делать это так и не научились
Пора уже вводить практику признания виноватыми идиотов прыгающих под машины.
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 12 2018, 15:15
любое отклонение от ПДД водителя может привести к ДТП. тогда к нему можно отнести Ваше высказывание: , только заменив пешеходы на водители? Каждый может оказаться в позиции "и...а". Зачем оскорблять? Чуть оказался лучше кого-то - так сразу..
Ты свои предположения и бла бла бла оставь при себе, конкретно за данный случай идёт, я не оскорбляю, я называю ишаков, бросающихся под колёса и портящих жизнь людям, своими именами
Может пытался увернуться? А вообще странно - там вроде нет пешеходных переходов, судя по фото... Альберт, если сейчас скажут, что водитель не виноват, но обязан оплатить лечение женщины - по ОСАГО ей выплатят или придется все из своего кармана платить водителю?
А что странного? Там в районе остановки часто бараны перебегают, вот и весь ответ, водила явно увернуться пытался
Сегодня по радио сообщили, что "какая то красная машина"(повернувшая на лево с ул. Лен Кома на пр. И. Яковлева) сбила женщину на ПП и скрылась. Там поворачивать на лево нельзя уже больше года, а народ как ехал по привычке так и едут. С лета движение с Лен кома, правая полоса только на право , левая прямо, а народ как едет прямо с двух полос, так и едут. На знаки у нас ни кто не смотрит, едут по привычке. Только камера "движение по полосам" и заезд "за стоп линию"(для тех кто поворачивает с пр Яковлева на Ленкома на лево), научит ездить местных аборигенов по правилам, а не по желанию. Ну и камера на наличие ОСАГО так же не помешает.
Тебе к доктору надо, кажется у тебя «болезнь перекрёстка Ленкома-Яковлева», что ни пост, так ты его упоминаешь, тяжелый случай 😂 так и до маразма недалеко
Я то думал, что ты просто "озабоченный хвальбишка", а ты ещё и доХтор, раз диагнозы ставишь. Мне вот другие перекрёстки, на которых я бываю "раз в году" индифферентны. Там пусть хоть левостороннее движение организуют. А на этом перекрёстке я бываю раз шесть в день. И наблюдаю подобных хитровыеб..нных, у которых "понос приключился", каждый день десятками. Им то ждать своей очереди(как все) на поворот некогда, ибо у них "бабушка рожает". А уж смотреть на знаки(движение по полосам) это ниже их достоинства, а может и понимания, ведь всегда это можно было делать(ехать с разных полос), а сейчас вдруг после постановки соответствующего знака, это делать нельзя. Это случаем не ты бабку на этом перекрёстке сбил и съе.. ся? У тебя хоть "такая ненужная фигня" как ОСАГО есть ?
Ну чего ты обижаешься то сразу? 😂 Осаго есть, не переживай