Клиника сулит тем, кто в аварию может попасть. Вполне верно человек подметил про контрольные 2 недели. Вполне динамично, в рамках ППД, езжу по городу на зимней. Мягкая и тормозит хорошо.
Езжу на лете, мягкая и тормозит хорошо, а вы булыжники асфальт лишь портите
Приказа министра обороны.))) Ты ездил летом на "зимней" резине? А зимой на "летней"?
нет, я взял нынешнюю машину 3 недели назад, зиму смысла покупать и ставить не видел, на лете прекрасно себя чувствую, а вот бараны, стучащие шипами по асфальту забавляют
Бараны, определяющие тех, кто еще не одел лето, баранами, забавляют от души)) чем помешал тебе звук колес сможешь нормально объяснить? Или кроме как бек-мек" ничо в голову не лезет?)))
А потом подобные бараны ноют, что асфальт совсем плохой стал, но куда, безопасность превыше всего же😂
выложи фото протектора? порадуемся навару перекупа, впарившего тебе корыто на летней резине))) ну или салона, сэкономившего на зиме))))
Че тебе там выкладывать? Протектор новой резины, поставленной На заводе?) ну и клоун, кто еще тут нищеброд, если мысли в голову не приходит, кроме как у перекупа купить автоавто, Ат то что зиму не подарили, так я не парюсь, ненастолько мелочен) все равно говно дарят, лучше сам себе нормальный контик куплю осенью, успокойтесь уже, истерички форумные
Цитата(Skite @ Apr 13 2017, 16:13)
Так честно и пиши, бабок на зимнюю резину не хватило, поэтому ездишь на летней. Придурок всю зиму по этой причине ездит на не зимней резине. Главное до кузовного ремонта не доехать, кузовной ремонт будет дороже резины..
Что за тупая манера судить людей и их достаток по себе? Я на последние деньги авто никогда не взял бы
Сообщение отредактировал bur1dza - Apr 13 2017, 18:27
Да все нормально😉поможешь машину откопать? кататься поедем, ато только 3м сугробов смог преодолеть, сев на брюхо, иль вся проблема в том, что резина не зимняя? 😂
Сообщение отредактировал bur1dza - Apr 20 2017, 21:49