в общем у резины хакка 7 (и 8) один огромный недостаток, человек забывает что чудес не бывает и начинает верить в эту резину, а стиль вождения это первый пункт и самый главный, это я пишу о себе - первый сезон на хакке 7
какая бы резина не была - осторожность не отменяется
в общем у резины хакка 7 (и 8) один огромный недостаток, человек забывает что чудес не бывает и начинает верить в эту резину, а стиль вождения это первый пункт и самый главный, это я пишу о себе - первый сезон на хакке 7
какая бы резина не была - осторожность не отменяется
Продолжаю испытания хакки 7: за асфальт оценка - 3 (по пятибалльной) за мокрый снег -3 а вот сегодня лед покрытый снегом - 5!!! (устраивал многочисленные провокации, с резким торможением и выворачиванием руля)
Ну, сегодня день моей резины, ставлю 5!!! Наездился с утра вдоволь, смотрю нет рядом машин, решил протестить и занос и торможение и ускорение и сугроб нашел в районе гаражей в занос не удалось уйти (разве только при большом желании)
в общем сделал окончательные выводы: для хакки 7, лед, снег, лед под снегом, сухая снежная каша это 5 баллов асфальт, мокрый снег (именно мокрый, водяная каша) 3 балла а вот мокрый холодный асфальт, не знай почему, но ставлю 2, немножко непредсказуемо
да, забыл дописать на чем: колеса 14" ABS, ESP, легкий хэтчбэк
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Dec 5 2013, 10:15
GoodYear Ultra Grip Ice Arctic все гуд. Только кажется поперечные сносы плохо держит, например при поворотах , перед в поворот уверено входит без заноса, зад немного дрифтит на скользкой поверхности.
Предлагаю эту тему превратить в отчеты по испытанию шин!!! А каждый читающий для себя сделает выбор
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Dec 5 2013, 13:40
Мне прошлая резина нравилась - Континенталь, точное название не помню, есть что то на вроде сноу, на снегу гребла как трактор 5 баллов, а вот лед для нее что тяжеловат на предсказуемость - 3 балла и особенно лед под снегом - 2 балла
чет как раз в магазине от нее отговаривали как раз по причине что для города гуд , а по снегу плохо гребет. Не знаю, может я как всегда не так объяснила чего хочу:D
может кто из ребят напишет точное название континенталя? там два варианта есть, один из них для снега
Из всех, что у меня были, наиболее понравились GoodYear UG500: на асфальте не сильно шумят, торм. путь нормальный, по гололеду отлично, в глубоком снегу гребут просто восхитительно.
Чтоооооооооооооооооооо? И как распоследня жертва агрессивного маркетинга купить нокиян хипипилита 8? И убиццо на ней ап столп? Нет уж, на хкпл 4 проходили, нокиян - кака.
еще раз напишу, не надейтесь на резину, да есть польза от качественной резины, но всегда учитывайте погодные условия я например, перед каждым выездом (если вижу на асфальте лед или снег), проехав метров 50, скорость 30 км в час, резко торможу и затем резко газую (убедившись что ни кого нет) и смотрю как ведет себя машина на дороге и начинаю понимать как поведет машина сегодня
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Jan 17 2014, 12:17