Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Опелеводам , Где вы

Kapot
post May 15 2013, 17:57 
Отправлено #1

Завсегдатай

Принимайте в ряды, OPEL VECTRA B CARAVAN - 1996г. дв.X16XEL. владею меньше месяца, пока одни разочарования...

- масло жрет
- чек горит
- движок тупит
- при высоких оборотах, черный дым из пердака
- информационный дисплей не пашет

+ пересел с ВАЗ-2111 и ГАЗель - впечатления от езды, управляемости и комфорта, только положительные.

Сильно не ругайте, типа "Куда смотрел - когда брал?" Просто очень срочно нужна была машина, в подробности вдаваться не буду.

P.S - До этого ездил только на новых иномарках (по работе - Ford фьюжн, субару форестер, тойота версо, шкода октавиа), где не надо было сталкиваться с каким либо ремонтом (все по гарантии). так что буду рад любой поддержке в плане советов и рекомендации специалистов по обслуживанию данного чуда. (Кстати, я прям влюбился в нее, не смотря на все ее недостатки blink.gif)

Сообщение отредактировал Kapot - May 15 2013, 18:13

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Profile CardPM
  0/0  
Kapot
post May 17 2013, 19:12 
Отправлено #2

Завсегдатай

Gas_man от души благодарю за дисплей, на выходных попробую подключить. щас все времени нет, переезд у нас.
P.S А че ишо есть? blush2.gif

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Profile CardPM
  0/0  
Kapot
post May 17 2013, 19:18 
Отправлено #3

Завсегдатай

Цитата(iggor @ May 16 2013, 00:56)
Такого-то года ладно хоть вообще едет.
*

да едет-то она едет, тока как-то херово. тупит при разгоне (но в какой-то момент, как будто пинка дали, торпеда прям). насчет чека - "неисправность клапана ЕГР", я его снял прочистил (клапан начал щелкать), а ошибка осталась. он был заглушен, я заглушку убрал.
кстати насчет масложора - 0,5л. на 300км blink.gif (надо залить подешевле и погуще).
как думаете, продать или вложиться? насчет комфорта, вместительности и дизайна, машина мне по душе.

Сообщение отредактировал Kapot - May 17 2013, 21:14

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Kapot
post Jul 10 2013, 19:22 
Отправлено #4

Завсегдатай

Цитата(Мата Хари @ Jul 9 2013, 19:50)
Игорь, боюсь, как бы за рекламу не сочли))) 

89051986188, Николай  good.gif

Уже больше 5 лет только к нему езжу. И доездилась)) хи-хи    blush2.gif
Ты ж мою машинку знаешь. Старая по годам, зато в техническом плане - хоть завтра на моря выезжать.
*

вот это ценная информация, спс!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options