Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  

Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

roller-ch
post Jul 16 2010, 00:05 
Отправлено #2

Постоялец

Из: Чебоксары
KIA RIO II

И снова снятые зебры привели к потере жителя города Чебоксары!
Сегодня сбили прям на глазах моего племянника, Была зебра и остались полоски! идет человек через дорогу сигнал, визг и человек на асфальте истекает кровью!
Все это произошло не далеко от магазина Перекресток у вокзала! Эта зебра одна из тех по которой проходят немалое количество людей! особенно иногородних! как правило люди идут по памяти! И не все мы в городе так часто!

Однажды так же пошел по памяти на РОССИИ! Полосы то стертые видны мол зебра! И тут Гаишник! Разговор был на повышиных тонах! В итоге получил от него извинения и что мол это не он решает эти вопросы!
Сколько еще человек собьют?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roller-ch
post Jul 16 2010, 07:30 
Отправлено #3

Постоялец

KIA RIO II

Цитата(stakan @ Jul 16 2010, 02:52)
Наезд произошёл не на старой зебре, к старой зебре откинуло уже тело, сам наезд произошёл между остановкой и старой зеброй, со слов очевидцев машина протащила несчастного метров 50-100, так что не надо клонить все на убранный ПП. По горячим новостям погибший был нетрезв.
*

Хз но водитель был бы внимательней!
Я не вдался в подробности после удара и ивидев чела! потащил своего 4 летнего племяшу на залив! отвлечь его!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roller-ch
post Jul 16 2010, 09:50 
Отправлено #4

Постоялец

KIA RIO II

Про знаки!

Кагда едешь мимо ишлейскаго поворота до него стоит знак 60!
Едешь обратно до поворота стоит знак 60 а после не стоит дублируйщий!
Получали штраф за то что гаишник не прав!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roller-ch
post Dec 18 2012, 00:36 
Отправлено #5

Постоялец

KIA RIO II

Вот смех смехом, а со мной случилось. Едем с М.Павлова на кольцо рощи, смотрим пьяный в хлам в машину садиться, улыбаемся мол вот дебил, и вот уже едем по октябрьскому мосту, удар сзади, сильный, ладно был пристегнут, головой только об сиденья назад ударился, нас крутит по мосту, летим на встречку, доли секунд развернуло раза 2, и вот мы на встречной полосе, плашкой, чудо избежали столкновения со встречкой. Смотрим водитель на субару валить собрался, напротив нас все это видели 2 экипажа, остановили его, а тот пьяный в хлам, с трудом выйдя из авто так как дверь заклинило, и машина в хлам разбита, направились просто наказывать того водителя, на что ИДПС не закрыли глаза а растащили, сбросить бы этого дебила с того моста. Это тот водитель над которым мы смеялись, именно он нас догнал на скорости 170км в час, при этом хвастался, как будто это его достижение, спасибо трезвым водителям которые ехали по встречной полосе и справились с управлением. Никогда не думал что коснется меня, а теперь понимаю что это может произойти с любым моим родственником.

Сам водитель, и в первых секундах начал осматриваться куда направить авто чтоб избежать дальнейшего столкновения, просто убил поступок водителя, в этой ситуации он просто съежился и никуда не смотрел, с его комментариев он заметил что я смотрю по сторонам, в это время он просто схватился за руль и приготовился принять следующий удар......
Неужели таких водителей процент большой?

Водителя с НС после оформления, ИДПС довезли до дома=) (БОНУС ЗА ПЛАН)

Все это произошло на октябрьском мосту в 21.50 17.12.2012

--------------------
Profile CardPM
  -15/+1  
roller-ch
post Dec 18 2012, 13:20 
Отправлено #6

Постоялец

KIA RIO II

Цитата(Аркадьевич @ Dec 18 2012, 08:04)
Номер  субары,фото -всё если есть. "Героев" надо знать лицо. Дело в том,что этот урод врядли перестанет так ездить!!!!!
*

Вот победитель, награжденый протоколам НС

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
roller-ch
post Jan 15 2014, 13:17 
Отправлено #7

Постоялец

KIA RIO II

Цитата(petya_vasechkin2012 @ Jan 15 2014, 14:00)
занесло немного  biggrin.gif
ехал на передаче, резина зимняя шипованая, не тормозил, не груженный... короче ехал как надо smile3.gif ... , но... получилось так...
кольцо на очистных было посыпано песком, а поворот наверно не успели biggrin.gif
2:20
*

не тормози в таких случаях прям на повороте, там всегда так, часто в тех степях так. Каждый день девушку на работу вожу. Часто таскает.

Сообщение отредактировал roller-ch - Jan 15 2014, 13:26

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
roller-ch
post Jan 20 2014, 08:05 
Отправлено #8

Постоялец

KIA RIO II

Цитата(petya_vasechkin2012 @ Jan 16 2014, 13:12)
по вашему какая скорость у меня была? если она не подходит под разряд спокойно, то я уже и не знаю как ездить тогда smile3.gif

Педаль газа резко скинули, что и есть торможение.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options