В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
И снова снятые зебры привели к потере жителя города Чебоксары! Сегодня сбили прям на глазах моего племянника, Была зебра и остались полоски! идет человек через дорогу сигнал, визг и человек на асфальте истекает кровью! Все это произошло не далеко от магазина Перекресток у вокзала! Эта зебра одна из тех по которой проходят немалое количество людей! особенно иногородних! как правило люди идут по памяти! И не все мы в городе так часто!
Однажды так же пошел по памяти на РОССИИ! Полосы то стертые видны мол зебра! И тут Гаишник! Разговор был на повышиных тонах! В итоге получил от него извинения и что мол это не он решает эти вопросы! Сколько еще человек собьют?
Наезд произошёл не на старой зебре, к старой зебре откинуло уже тело, сам наезд произошёл между остановкой и старой зеброй, со слов очевидцев машина протащила несчастного метров 50-100, так что не надо клонить все на убранный ПП. По горячим новостям погибший был нетрезв.
Хз но водитель был бы внимательней! Я не вдался в подробности после удара и ивидев чела! потащил своего 4 летнего племяшу на залив! отвлечь его!
Кагда едешь мимо ишлейскаго поворота до него стоит знак 60! Едешь обратно до поворота стоит знак 60 а после не стоит дублируйщий! Получали штраф за то что гаишник не прав!
Вот смех смехом, а со мной случилось. Едем с М.Павлова на кольцо рощи, смотрим пьяный в хлам в машину садиться, улыбаемся мол вот дебил, и вот уже едем по октябрьскому мосту, удар сзади, сильный, ладно был пристегнут, головой только об сиденья назад ударился, нас крутит по мосту, летим на встречку, доли секунд развернуло раза 2, и вот мы на встречной полосе, плашкой, чудо избежали столкновения со встречкой. Смотрим водитель на субару валить собрался, напротив нас все это видели 2 экипажа, остановили его, а тот пьяный в хлам, с трудом выйдя из авто так как дверь заклинило, и машина в хлам разбита, направились просто наказывать того водителя, на что ИДПС не закрыли глаза а растащили, сбросить бы этого дебила с того моста. Это тот водитель над которым мы смеялись, именно он нас догнал на скорости 170км в час, при этом хвастался, как будто это его достижение, спасибо трезвым водителям которые ехали по встречной полосе и справились с управлением. Никогда не думал что коснется меня, а теперь понимаю что это может произойти с любым моим родственником.
Сам водитель, и в первых секундах начал осматриваться куда направить авто чтоб избежать дальнейшего столкновения, просто убил поступок водителя, в этой ситуации он просто съежился и никуда не смотрел, с его комментариев он заметил что я смотрю по сторонам, в это время он просто схватился за руль и приготовился принять следующий удар...... Неужели таких водителей процент большой?
Водителя с НС после оформления, ИДПС довезли до дома=) (БОНУС ЗА ПЛАН)
Все это произошло на октябрьском мосту в 21.50 17.12.2012
занесло немного ехал на передаче, резина зимняя шипованая, не тормозил, не груженный... короче ехал как надо ... , но... получилось так... кольцо на очистных было посыпано песком, а поворот наверно не успели 2:20
не тормози в таких случаях прям на повороте, там всегда так, часто в тех степях так. Каждый день девушку на работу вожу. Часто таскает.
Сообщение отредактировал roller-ch - Jan 15 2014, 13:26