Хэч комуто красивее кажется особо его хрюст..морда НО: задняя подвеска унего простая полу/зависимая балка а не подруливающая как у нас, соответственно ни ка кого кайфа в поворотах когда жопу ставит наместо как на рельсах .... и как говорит мой знакомый у которого я машину купи (он себе как раз хэч взял) ГОРАЗДО он жеще седана . пуск с кнопки после поворота ключа (крута глупая лишняя операция перед пуском) отделка там поприятнее(ну надоже оправдываться за чё стока денег дерут) а движок и коробка там теже такчто смотря чё теститьхочеш ...
Чую "артиста" Иван зовут если так то привет Иван это Олег, хеч жестче седана из-за резины считай 195/65R15 или 205/55R16 это штат на седанах против 225/45R17 на хетче, седан в поворотах крениться, а хетч как утюг едет это основное отличие седана и хечбека движки одинаковые, багажник как ни странно но в хечбеке больше, про трансформации салона для перевозки всяких грузов (случаю всякие бывают) седан отдыхает.
Вечер добрый всем! Нужна помощь,друзья. Взял Сивку 7,2001 г.в.,битую в морду,все сделано уже,проблема в фарах,купил Depo,стояла до этого тюнингованная оптика,вообщем нет корректоров,на тюнинге они не шли,а на родной оптике идут,не знаю что делать теперь,отражатель болтается. У кого какие мысли? Может у кого,что есть? Заранее всем спасибо.
Заказывать я так понял дорого? тогда прямаю дорога на разборку....
ну Олег я бы не сказал что 5D в поворотах лучше 4D ведет себя на 5D сзади балка это раз, резя 225/45 17 это два, а на 4D независимая крениться стоковый 4D потому что резя там195/65 15ая на моих 18ых низкопрофильных лапах о кренах я вообще понятия не имею заходит тока так(ездил на 15,16,17, 18) сейчас ввиду фин.проблем езжу на 15 ых зимних штампах. Крены чтобы окончательно убрать надо ставить стабы от американского Si и проблемы нет. насчет багажника тоже поспорю 5D выигрывает за счет трансформации задних сидений и все, а объем багажника чтото не выглядит больше чем у седана.
Насчет дисков с 7го тапка там же вылет 45 а на 5D 55 торчать сильно не будет?
Что все к этой балке прицепились существенной разницы в управление НЕТ, по прямой едут одинаково, ну спорить не буду расказывал свои ощущения т.к. седан тоже на 17 был и крены больше!!! я даже не упоминаю про всякие полезные штуки которых даже в мах. компл. седана нет. Что бы не быть многословным вот полные тех. хар-ки (обрати внимание на объем багажника): седан: http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic-4d/...formation.shtml хечбэк: http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic-5d/...formation.shtml Мы не расматриваем всякие переделки тока сток!!! 45 вылет знаю, не страшен разница на 1 см. шире будет на лето даже лучше. За то какая красота на этих дисках (авто не мой взято с тырнета):
Сообщение отредактировал mov882 - Dec 8 2010, 15:59
по прямой все идут нормально улыбнуло я с Вами спорить небуду скажу одно - тапок в Японии делают для себя именно 4D а не 3D как для странн европы.
насчет объема багажника - это расчет если полочку снять и доверху загрузить?? тогда оно и понятно
насчет полезных штук - это интересно такое в 5д чего неть в 4д максималке у меня комфорт так я на него поставил все что мне надо от максималки и не парюсь нет тока 4 подушек дополнительных и климата, зато на мешалке
Про езду по прямой.... сначало написал потом самому смешно стало, знаю что у япов тока 4 D тупер все это связано наверное с тем что 5D в японии нет даже такой модели. объем багажника мериться без снятия полки т.е. в закрытом состоянии по полку......поверь багажник на самом деле больше ( к моему багажнику это уже не относиться и едет он уже не так шустро как раньше ), . если память не изменяет то разница в следующем: дачик света и дождя, омыватель фар, круиз контроль (даже для механики), задние сиденья раскладываеться не только спинка но и сидуха поднимаеться, штатное литье 17, бортовой компьютер более развит (как и по функциям так и по размеру-большой экран), охлаждаемый бордачек (по объему раза в 3 больше чем в седане) , некоторые вещи совсем незначительные но приятные душе: дневной свет, ночная посветка центральной консоли,алюмин накладки на педали- это то чего нет в 4D в мах. комплектации. p.s. это не спор это обсуждения разницы автомобилей
Сообщение отредактировал mov882 - Dec 14 2010, 08:21
Олег все верно тут спору нет Каждый выбирает то что ему нравиться в Японии есть тапк 3D но их очень мало, скажу одно чтото я не заметил чтобы японцы всегда обделяли себя чем то) то что есть у них, не бывает ни у кого в других странах (я имею ввиду японских автопроизводителей) даже комплектухи авто бывают кардинально разные, так что додумывайте сами)))
- ага даже цивики полноприводные есть но тока правый руль убивает так бы с япы заказал были варианты. то что есть и нету на максималке 4D дачик света и дождя - нету омыватель фар - есть) есть только в рестайлинге до 2009 г. их не было. круиз контроль (акпп) - есть, (даже для механики) - если руки откуда надо растут то тоже будет задние сиденья раскладываеться не только спинка но и сидуха поднимаеться - а в седане так просто физически не получиться))) штатное литье 17 - тут кому как мне штатное литье нафиг не надо)) один владелец 5D dвообще атюгался долго шо пи*дец какой низкий профиль, на что я ему показал свой)) бортовой компьютер более развит (как и по функциям так и по размеру-большой экран) - согласен есть такое это + (правда двд один фиг не кажет) охлаждаемый бордачек (по объему раза в 3 больше чем в седане) - имхо ненужное мне дополнение - охлаждение не обязательно но размеры очень необходимы с подвсеткой , некоторые вещи совсем незначительные но приятные душе: дневной свет - это шо такое?? - ближний при вкл зажигания автоматом включаеться в свете последних заканов нужная вещь ночная посветка центральной консоли - это фичи самой панели , - ночью очень удобно алюмин накладки на педали- ну это тоже фича
в масимальной компл 5D есть еще робот и панорамная крыша- + кожа и 2-х зонный климат, робот и даром не нужно тупой он слишком.
а теперь рассмотрим вопрос ценообразования )) Олег напомните мне пожалуйста за сколько вы его купили?
Все верно согласен на 100%, просто когда ездил на седане (элеганс компл. была), хотел что то в нем изменить поставить какую нибудь приблуду от мах. комплектации, очень необходим был климат -летом с детьми ездить с кондером трудно все время думаешь как бы не продуло, а в 5D -все необходимое есть даже в верхом уже в базе и что то изменить в нем до сих. пор не появляеться (музик не считаем) базовый хечбек на тот момент стоил на 40 т.р. дороже седана мах. компл., но за все приятные мелочи нужно платить:) Знаю тока одно за 6 лет это уже 3 цивик и это отличный авто за свои деньги и уверен что и следующий авто тоже будет марки ХОНДА!!! (люблю я их машины )
Сообщение отредактировал mov882 - Dec 15 2010, 12:07
Всем привет у меня аккорд мохнатых годов, вопрос такой в большинстве случаев рвутся пыльники а сами шаровые, пальцы и.т.д, еще работоспособны, отдельно пыльников нет, только вместе с шаровыми. Может кто подбирал, от чего ни будь может подходят. Заранее благодарен.
Хм, про шаровые не подскажу а вот пыльники внешнего шруса на цивик 98 г.в. ставил от наших 9 -ток подходили как родные, едиственный вариант снять родной и по рынку пробежаться подобрать подходящие.
Сообщение отредактировал mov882 - Jan 20 2011, 10:02
Други мои, хочется обменять диски Enkei R17 5*114,3 на что-то другое)) Цена дисков на обмен 11800 руб. Готов доплатить скока договоримся. Все ровное, не битое, не правленое. Любая ваша проверка. Прилагаю фото:
Привет желание приобрести такие диски есть до сих пор , но без обмена.
Ок, ждемс тады, если увлекаешься автозвуком есть 2 сабвуфера (б/у но в идеале), 2 комплекта новой акустики (2-х компонентка и коаксиальная), могу на обмен предложить что нибудь из этого, если есть интерес конечно к автозвуку
Сообщение отредактировал mov882 - Feb 21 2011, 13:02