Нормальный сервис. Регулярно заезжаю, всегда дают адекватные советы, не навязывая услуги. Один раз была ситуация, когда цену ремонта по телефону озвучили одну, а по факту выставили больше, после недолгих возмущений с моей стороны, согласились с озвученной по телефону, разбираться в причине я не стал, осадок остался... После этого, всегда узнаю цену перед тем как приехать..
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Миха Злобный, всем, кто участвует в апрельской акции пакеты дарятся. И по телефону было предложено зарегистрироваться в группе и отметиться в специальной теме для получения всех ништяков (абсолютно несложно, правда?). И все равно ведь пошли навстречу вам, несмотря на то, что вы поленились участвовать в бесплатной акции.
я по то что надо где то зарегиться узнал в момент когда мне предложили пакеты купить...
--------------------
Нужно было поправить развал на калине на правом колесе (не затянул болты на стойке ранее делавший сход-развал рукожоп), почитал тут отзывы + этот сервис был по дороге - решил заехать. Процедура прошла без нареканий, все углы вернулись на место, распечатку дали. Через 2 дня при движении зажглась пиктограмма неисправности ABS на приборной панели. Прочитал ошибку бортовым компом - "отказ в цепи переднего правого датчика скорости", на стоянке полез проверить и вот пожалуйста - провод датчика не закреплен к стойке. Снял колесо, открутил датчик, провод без повреждений и трещин, собрал обратно, закрепил как положено, но ошибка ABS не пропадает ни с пробегом, ни после отключения АКБ на пару часов. Похоже где-то микроразрыв, нужно найти и попробовать подменный датчик. Вот вроде простая невнимательность, но теперь у меня как минимум +1000р. расходов на новый датчик. И вроде как претензию не предъявишь, ибо соскочат на раз, мало ли у меня и раньше была ошибка и сам мог провод отцепить, даже заводить с ними разговор не хочется.
а как связана работа сход-развальщика и ошибка датчика АБС?
--------------------
Ну собственно говоря провод датчика идёт к ротору АБС немного закрывая развальные болты, развальщик чтобы подлезть к болтам это провод отцепил от стойки (он к стойке крепится таким же образом как тормозной шланг). А далее этот провод болтался там свободно, летая от стойки к колесу, что закономерно привело к последствиям.
какая то через жопу сделанная контрукция.... у меня к развальным болтам никакой провод АБС не касается даже...
и не разу не видел , что бы развальщик фишки АБС отключал.... ибо там ошибка вылезет не от того, что где то микроразрыв, а только от самого факта отключения фишки...
--------------------
вот начали бузить за гарантию... а че толку с той "гарантии" и сроки гарантии почему не озвучены? а это, как правило, тот минимальный срок, который в силах пережить не только оригинальная деталь, ремень допустим, но и заменители...
--------------------