Самое лучшее средство в таких случаях-полный игнор.....имхо А так успокоительного не помешало бы попить...
пропускаю, если есть возможность перестроится. У человека всякое бывает. и причины по которым он торопится, не нам судить. Тех кто тупо тошнит, типа "мне пох на вас" терпеть не могу" учу уважению "стопарями" перед мордой при обгоне. Как показывает практика после этого чел перестраивается и больше мозк не выносит своей "Тошнотой"
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
почему "на ровном месте"? вот у горе-учителей на этом и строится расчет своего глупого пугания и учения. А предположить, что кто то может и не затормозить, а просто влепить в жопу и что у кого то в бампере проварен швеллер? Думаете, что кто сзади тот и виноват? Увы, практика покажет иное. Не балуйтесь на дороге, жизнь это не компьютер и новую не купишь.
прикинь, сколько езжу действует. И не думайте что я такой вот ярый отморозок который всех подрезает, лупит по тормозам, почем зря. На дороге должно быть взаимоуважение, если человек тупо этого не догоняет и думает что он тут пуп земли а все остальные быдло, то доказать обратное можно только жестким путем, т.к. никакие беседы не помогут (проверено не раз).Что кстати практикуется дальнобоями часто, кстати вполне адекватные господа если чо
--------------------
тормоз в пол пока моргальщика юзом не понесло,естественно потом убрал.Уверен,больше так делать не будет.Я,кстати, тоже,просто не сдержался тогда.
а тут вот чуваки отписывались что им не западло и тачку свою саето разбить так что в следующий раз сойдетесь в схватке как ярые любители "неспешной" езды по левой полосе
--------------------
рад за ваш........ на трассе помнится 90 разрешенная, при обгоне явно увеличивается до 100. Я имею ввиду про левую полосу при двухполосной разметке, что в правилах четко прописано
Цитата(awf @ Feb 8 2010, 15:32)
Я смотрю тут одни силачи. У меня ксенон,тачка пацанская. Вот какой я мужик с яйцами.
жесткко нарисоваллл
Цитата(Митинька @ Feb 8 2010, 14:50)
А не проще подвинутся было? У всех нервы бы остались целы....
нет. тут есть четкое понятие "западло" обычно оно действует весной когда "тошнотики" на зимнего гаражного хранения тачилах выезжают по дачам понежить рыхлые тельца на весеннем солнышке и проветрить тещу....
--------------------
[quote=awf,Feb 8 2010, 16:13] [quote=миха1281,Feb 8 2010, 15:53] рад за ваш........ на трассе помнится 90 разрешенная, при обгоне явно увеличивается до 100. Я имею ввиду про левую полосу при двухполосной разметке, что в правилах четко прописано это в городе было.
[/quote] в городе? 60 вроде всегда было. Нарушаем батенька, нарушаем однако
--------------------
Самые моргальные моргальщики летят гораздо выше 69,99 км в час (для михи 1281).
с чего ты взял что я супер пупер ярый пре ярый моргальшик я такой же как и все, просто иногда тороплюсь, приходится маневрировать между некоторыми тихоходами или просто ачкующими за все что движется рядом саето и тащутся 40-50
--------------------
господа, если ты имеешь ксенон, ты вправе ехать и 120.
и при том бешенно им моргать пиляш, как все таки мне далеко до таких четких пацанчегов. Да и кщенон выкинул недавно, теперь как все в галогенами езжу и нифига никого не слеплю
--------------------
совет тебе - вполне принимаю что ты добропорядочный водила. просто не обращай особого внимания на высказывания на форуме. в том числе и мои. Считаешь правильным + подтверждаешь все это ПДД - зеленый тебе свет
--------------------