Не, а чо, пусть даже за 600, зато немца и в полном фарше. Что еще есть на рынке подобное за подобные деньги среди немцев или япов? Все остальное от лукавого. А прикиньте, годика через 3-4 ваще можно будет купить эти тачки б\у фаршированные тыщ так 350-450, а может и дешевле. Считаю очень хорошее предложение. Чем покупть игрушечные пЫжо, рЫно, хундаи (язык сломать можно, кто придумал это слово), лучше купить настоящий фольцваген с оцинкованным кузовом, настоящим салоном, да и вообще настоящую машину.
Хочу велик с трехлучевой звездой на крыле
700 рублей Мондео с родной музыкой и сигналкой стоит... Ну это конечно не настоящая машина. Извините за офф.
Раз пошла такая пьянка... Порылся в нете, на сайте work.volksvagen.ru даны внутренние размеры 4х дверного Поло: ширина салона впереди/сзади 1383/1381. Смешно, что о Вазе 15ом такую инфу не нашел. Хотел выйти померить-да рулетки нет . Уважаемый, цифры давай. Я не про "сзади" - я про водительское место. Когда я еду у кого то "сзади", я молчу в тряпочку и не говорю ему, что у него "сзади" тесно.
Сообщение отредактировал manbk - Jun 22 2010, 20:48
Очень интересно узнать... каким твой друг был по счёту в очереди?? Тоже...жду грызя ногти ! Это случайно не тот серый поло который стоял на презентации?? Деньги (10% стоимости Polo) брали только в июне у первых 100 чел. Так что не будем лишнего наговаривать...в целом автосалон всё равно хорш..
100 человек умножить на 40 тыс. залога - это 4 млн. руб. Тоже не плохо.
Неполадки по-любому есть! Машина новая, уверена, что запчастей не дождешься Даже сравнить наши, как-то на Хантере (когда только авто в продажу вышло) тросик сцепления оборвался, так мы его проволокой соединили, так каз запчасть (тросик) нашли только через 6 мес. И то в Нижнем, даже в Ульяновске не было
Я про конкретную неполадку, про которую написано в новости на стр 33. Я не могу её процитировать, потому что пишу с мобилы.
Сообщение отредактировал manbk - Feb 21 2011, 21:49
Вот, пожалуйсто и про Nissan тоже так же пишут... Может это просто от сервисов зависит, которые не хотят машины по гарантии обслуживать. Мини текст: Развалом именно этот вот обсуждаемый тут увод влево не лечится. Если у вас нет ярковыраженного увода, а есть просто "гуляние" - развал поможет. Но тут обсуждается именно увод влево, присущий Тиидам конца 2007 и начала 2008 годов. И именно этот увод лечится гарантийной заменой 4х деталей (2 пружины, стойка, рейка, + гайки). Всё остальное - либо желание развести на регулировку схождения, либо отмораживание "потому что не хочется возиться".
А много здесь владельцев поло??? И у кого-нибудь такая проблема (описанная на 33стр. и очень интересуящая manbk, ездющим на Nissanе) вообще возникла??? Может так нужно вопрос задавать???!!!
И вообще Поло седан Калужской сборки (на вопрос DaoSan)
Название темы рассчитано на владельцев. Может я хочу поло, поэтому интересуюсь.
Вы интересуетесь данным авто, Вам отвечают. У меня лично не такой авто,а у знакомого ПОЛО седан и я о нем (а/м) знаю. Единственный реальный владелец- это B.L.A.C.K.... Может попросим модераторов вынести владельцев ПОЛО, кот. находятся на форуме (с их согласия) в первый пост, что бы было понятно, кому конкретно задавать тот или иной вопрос