Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Romantuk
post Jul 16 2012, 08:00 
Отправлено #1

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Profile CardPM
  0/+13  

Ответить Создать тему

Водитель обязан уступить дорогу пешеходу , п.14.1. ПДД РФ

кофеман
post Mar 15 2012, 15:35 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(Ol'chik @ Mar 15 2012, 16:08)
Еще раз прошу всех воинствующих водителей - останавливайтесь, пожалуйста, перед нерегулируемым ПП, если там люди (стоят у ПП или идут по нему) и не будет никаких наездов на ПП!!!
*

Так тут ни кто не протиив останавливаться перед ПП, проблема в том, что люди порой беспечны и просто выпрыгивают на дорогу не думая о последствиях.

--------------------
Я первый к дьяволу...
Profile CardPM
  0/0  
кофеман
post Apr 5 2012, 08:38 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Apr 5 2012, 08:21)
клиника, ему про Фому, а он в ответ про Ерему. Нас ВСЕХ ТРОИХ учили. ОДИНАКОВО.  НО он "БОлее трус" потому испугавшись машины вдалеке НЕ ПОШЕЛ! Но вот психика его сработала так, что НЕСМОТРЯ на первоначальные "Более правильные" действия , ни с того ни с сего он понесся под машину.

Причем тут "хреново учили" ?!
*

Сами хреновый пример другу показали, а ведь он был прав. Вот откуда ноги ростут то что потакаешь пешим вне ПП.

--------------------
Я первый к дьяволу...
Profile CardPM
  0/0  
кофеман
post Apr 6 2012, 15:18 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(Puta81 @ Apr 6 2012, 15:17)
провела эксперимент в 17 вечера вчера (делать мне нечего было) на нерегулируемом пп ниже Чувашкабеля - надела капюшон до носа, делаю вид будто все, не глядя перехожу дорогу и что? сигналят нехило, но кто-нибудь соброался меня пропустить? как бы не так... ладно, стою на дороге, снимаю капюшон, смотрю чуть ли не в глаза подъезжающим водилам - результат тот же - клаксон и нет мне дороги. Извини водила, которому я показала язык за твоё долгое би-би, мог бы и пропустить...
*

Причина скорее всего что в капюшоне что без скорее кроется в гололеде, наверняка у когото был вариант пропустить, но никто не хочет чтобы ему впечатались в зад авто. Наверное дело в этом.

--------------------
Я первый к дьяволу...
Profile CardPM
  0/0  
кофеман
post May 24 2012, 11:54 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ May 24 2012, 11:59)
↓ подробнее

Ты что ли его так напугал?
Пример внимательного пешехода, а не напуганного smile.gif