В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Перекресток лен кома и стрелк дивизии дтп с меганом и 9 вроде.обоих водителей в больницу везу.травмы легкие но сфотографировать к сожалению времени не было.так что тока инфа о факте.
Я успел, а выложить не получается... Но там только один мужик из мегана за голову держался, но ходил злой.
Сообщение отредактировал кофеман - Aug 25 2009, 08:25
На фото совсем не сумерки, солнце еще довольно высоко.
Видимо когда произошла авария солнце светило так что блики исходили от всего, даже от асфальта. Вот водила приоры и не заметил, темболее что мотоцикл по свои параметрам куда меньше автомобиля. Сам вчера это место проезжал и сделал для себя такой вывод.
Сообщение отредактировал кофеман - Sep 17 2009, 07:57
Логично, но не об этом я говорю, а имею ввиду я то, что на мотоцикле надо УМЕТЬ тормозить (пишу про необходимость мощного ПРИМЕНЕНИЯ переднего тормоза), а НЕ умея можно десятки метров тормозного следа оставлять даже с невысокой скорости.
Я не догоняю. Все почемуто взъелись на мотоциклиста. Да вам не все равноли с какой скоростью он ехал, все мы нарушем этот самый скоростной режим. Докажут, заплатит штраф и все. И какго хрена преписывать туда светофор, от него метров 30 будет до места ДТП. Просто ездить надо предвидя ситуацию. Либо водила приоры относится к тем людям которые считают, что мотоциклы, Оки, Москвичи, Копейки и вся кая другая живность такого рода это не транспорт и он им не помеха. Давайте лучше поговорим о том как так получилось что водила приоры начал маневр прям перед мотоциклом. Мое предположение, что в тот момент ему солнце в глаза светило и блики от асфальта сильные были. Вчера сам в этом месте проезжал в сторону МТВ, видимость маленькая, а из-за габаритов мотоцикла его можно было и не заметить не смотря на включеные огни.
Сообщение отредактировал кофеман - Sep 17 2009, 11:07
Блин, меня бесят мамаши(придется их так назвать), которые толкают коляску с ребенком прям на проезжую часть, а сами в этот момент ещё стоят на тротуаре
Уважаемые мамы, когда переходите дорогу, берите ребенка на руки, а коляску в этот момент катайте пустой!
Я тоже с этим мнением согласен. Не только мам с колясками, но и мам, пап, бабушек, дедушек которые в зимнее время когда через пешеходный переход детей пертаскивают на санках. А если тормоза отказали, а если пьяный, можно в сторону отпрыгнуть, а вот коляску и санки не успеешь отдернуть. Так что всем родителям, при переходе через дорогу будь то даже на светофоре берите детей на руки.
Сообщение отредактировал кофеман - Aug 31 2010, 11:07
а чё про новоюжку народ молчит?там дальше звездного дтп с участием 2110 и камаза ( до обеда было)
Видел вчера эту аварию, можно сказать как она произошла. Произошла возле магазина Камажа напротив шиномонтажа, видел не весь момент, а после визга тормозов хлопок как камаз приподнляся и остановился, ладу не видел т.к. мешали машины припаркованные на стоянке. Обошел увидел что перд камазом стоит лада, водила лады уже бегал вокруг машины, жертв не было. Видимо на ладе обгонял камаз, но ему чтото помешало и он подрезал камаз, но не расчитал и задел бочиной камаз, что камазу погнуло бампер и занесло прям под грузовик. Повезло прнишке на ладе, что камаз не налетел на него целиком, а успел остановится. Из повреждений у лады правый угол морды разбт и правая бочина разодрана до дыр, у камаза только бампер погнутый заметил.
Сообщение отредактировал кофеман - Sep 15 2010, 12:16