Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Маруська Маруськовна
post Jan 15 2010, 14:36 
Отправлено #2

Постоялец

Цитата(Snake !@!@!@ @ Jan 14 2010, 16:44)
я тоже видел это ДТП. все мимо проежали даже не останавились,ладно 2 мужика подошли и положили пострадавшую в машину.
*

А вы остановились????
Profile CardPM
  0/0  
Маруська Маруськовна
post Jan 16 2010, 13:15 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(Snake !@!@!@ @ Jan 15 2010, 19:43)
я остановился. хотел подойти но 2 мужика(они стояли на остоновке)подошли раньше меня и положили пострадавшую на заднее сиденье калины.потом мужик начал звонить(в скорую наверно) и я сел и уехал дальше.
*

Спасибо за ответ!!!
Profile CardPM
  0/0  
Маруська Маруськовна
post Sep 7 2010, 08:09 
Отправлено #4

Постоялец

Не смогла пройти мимо. Я и мама и водитель. Могу сказать одно, водителя в данной ситуации ничто не оправдывает. Сама сталкивалась и не раз с ситуацией, когда останавливаешься на переходе, а рядом кто-то пролетает, чуть не сбив пешехода. И в такой ситуации уже на себя грешить начинаешь, потому как своей остановкой призвала к безопасному преходу пешехода. Относительно мам с колясками и детьми, в принципе могу сказать, что большая часть ведет себя крайне неадекватно. В колясках как правило ремни есть, но лишь 1 из 10 их застёгивает. Про санки и ребенка в них вообще молчу, каждый раз видя подобное материться хочется. Ребенка из коляски на руки ВСЕГДА брала и коляска у меня была под 17 кг,и безопасность ребенка для меня важнее его сна! И уже хватит трепаться по телефону переходя дорогу. Раз уж так случилось, что не можем мы навести порядок на дорогах давайте прятать свои амбиции, давайте думать и думать не только за себя.

Правило 3 Д: Дай Дорогу Дураку!!!
Profile CardPM
  0/0  
Маруська Маруськовна
post Oct 29 2010, 07:27 
Отправлено #5

Постоялец

Цитата(DEN 333 @ Oct 28 2010, 21:35)
+ пихтулино. Насмерть.
*

я так надеялась что он жив. стояла то ли 10 то ли 12((((((
Profile CardPM