В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
это дтп произошло с участием моего зятя, он ехал на восмерке в Чебоксары и в него врезалась девятка , машина у него хоть и была старенькая, но на ходу, а теперь уже не восстановить
когда проезжал мимо, меня больше всего удивило, что там АКБ валялся в метрах 50 от места аварии
Сообщение отредактировал Падший Ангел - Sep 6 2010, 15:56
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Ну что за идиотские кольца понастроили, что мегамолл, что запчать...
может просто некоторые идиоты, что не умеют ездить по этим кольцам. кто помнит, что было на этих участках дороги до появления колец, думаю не возмущается
--------------------
тоже видел, когда проезжал, гаишников еще не было на копейке молодежь была, на королле - женщина. тормозной след копейки был метров 15 удар был приличный, у короллы багажник немного деформировался молодежь с копейки у проезжающего маршрутчика знак аварийной остановки выпросили(я так понял был знакомый), чтобы избежать штрафа в тысячу рублей
--------------------
Сегодня возвращался из деревни в город около 18.15, возле Янзакасов на спуске была авария. Столкнулись фольксваген Пассат и Гетц (вроде). У Пассата вмята водительсткая дверь и подкошена передняя подвеска, у Гетца вмята морда. ИМХО: вожможно Пассат решил выйти на обгон, когда его уже обгонял Гетц.
На гражданском кольце со стороны Богданки, двенашка процарапала бочину 15-ке, которая выезжала с кольца
--------------------
Минут 20 назад паровозик у остановки Элара в сторону пр.Московский. Форд фокус универсал слегка догнал форд фокус седан, а тот в свою очередь зацепил восьмерку или девятку
тоже проезжал в это время, из повреждений только заметли мятый номер у
Цитата(NETDPS @ Oct 13 2010, 14:41)
Форд фокус универсал
ну и может царапина есть у фокуса седан и усилитель бампера мог поломаться
--------------------
На доме торговли авария. Из окон плохо видно, но загородили одну полосу. Что произошло?
там были тайота раф 4 и нёндай туссан или санта фе, что и менно произошло я не понял, то ли хёндай догнал немного раф 4, толи задел немного, когда пытался перестроиться на соседнюю полосу
--------------------
часа два назад по Гражданской, не доезжая метров 100 до кольца(если подниматься от залива), молодая девушка на красном RAV 4 подрихтовала переднее левое крыло деу нексии
--------------------