продажи еще не начались, презентация в фердинанте в сентябре...если сейчас внести предоплату 30%, то возможно в январе получите машину...менагер втирала мне , что первые партии будут испанской сборки, на мой вопрос, что вроде как пишут что в калуге будет сборка, ответила, что типа, машины будут приходить в сборе в калугу, а там разбираться и собираться заново ..записался на сентябрь на тест-драйв...
Сообщение отредактировал Hron - Jun 19 2010, 19:09
ну чтоб всё было ценик получается 600 тыр без копеек, а вот защита идёт за отдельную плату. Я заказал, ценик так и получается
да, мне примерно так и насчиталось...автомат 512 +33 кондей + по мелочи набегает(электрозеркала и прочее) + КАСКО на новую машину делать за 600 заваливает...
Хорошо было бы сравнить стоимость какого-нибудь корейца класса "B" с Polo. Плюс стомость ТО, расход топлива, страховку ОСАГО и КАСКО и сравнить падение цены, транспортный налог и т. д.
давайте сравим Авео куплен в октябре 2007 за 342 тыс. руб., пробег сейчас 54 тыс. ТО1 - 6000, ТО2 6500, ТО3 делал не у официала, за работу 350 руб. 2 обращения по гарантии - замена ручки переключения передач в сборе(лопнула пружинка) и замена приборной панели(глючил экран одометра). расход по трассе 6-6,5 92-го бензина, в городе 8-10 , кондей всегда включен.КАСКО страховал первый год только 21 тысяча, ОСАГО стандартная...налог с 73 лошадей небольшой Только вот с чем сравнивать? поло седан еще не продается...
Сообщение отредактировал Hron - Jul 29 2010, 14:57
Лишний раз убедился в "профессионплизме" работы наших чувашских салонов... Записался в воскресенье на сегодняшнее число на 12 часов...в 11-55 я на месте, подхожу к менаджеру, говорю , что записан на 12 дня на тест...получаю ответ, вам придется подождать минут 40, так как мы перетасовали очередь развернулся и ушел, отпало всякое желание общаться с этим , так называемым "салоном"...
если уж они очередь на тест-драйв как хотят тасуют. то что уж говорить об очереди на покупку...да и помнится у покупателей фердинанта были проблемы с получением ПТС...
авео? казанцы 10-года машинки с ощутимой (процентов в 7-10) скидкой выставляют. товарищ, пересаживаясь с приоры, взял такого. доволен.
авео что то сейчас невменяемых денег стоят , даже с учетом скидки...моя комплектация 430. при том . что я брал ее 340...в принципе логан с шильдиком фольксвагена стоит наверное своих денег (раз его так расхватывают) в комплектации комфорт с кондеем 500 с копейками...но у меня не хватит терпения столько его ждать. я привык -заплатил и купил сразу , а не через погода..
Сообщение отредактировал Hron - Oct 29 2010, 19:50
Фердинанд моторс вам минус в карму !!! Звоню сегодня в 11:00, далее примерный диалог: я: -можно потесдрайвить поло седан, есть ли в наличии машина? свободна? они: -да, конечно, приходите сегодня после обеда. я: -во сколько? придется ли ждать очереди? может записаться лучше? они: -в 13:00, ждать не придется я: ок, приду после 13:00
Приехал в 13:30, оказалось, что девушки той что говорила со мной по телефону нет, как следствие никто не знает обо мне. Машина есть, но её как раз забрали на 1 тест драйв, следующим должен был быть я, попросили подождать 20 минут. Прихожу через 30 минут. Машины нет !!!!! её забрало начальство !!!!! спросил есть ли хоть в шоуруме ?, -нету, извините что все так вышло Вобщим что говорить, я был зол Завтра дубль 2 А так.. снаружи поло седан понравился, цвет найтблю оказывается красивый, если посмотреть сзади машинка кажется меньше... Пока только о экстерьере и могу говорить
почти в один-в один как у меня тут, взял уже другую машину в другом месте...местные салоны в топку. им клиенты не нужны...