Съездил я на ТО-1.
Приехал, посчитали сумму за ТО не 3000., как говорили по телефону, а 2700.
Спросили какое масло заливать, какие неисправности. По маслу сказал чтобы лили полусинтетику. По неиспавностям - скрежет на кочках в районе задней правой, стойки, не работает индикатор включения кондиционера, периодически появлялся запах бензина в салоне, особенно при прогреве.
Машину загнал в 11:00. Забрал в 16:30. Всё это время смотрел через стекло что с ней делают. в итоге вышло, что часа 2 она там просто стояла.
в итоге:
1) заявленный скрежет пропал. видимо, что то сделали (видел как там что-то откручивали и закручилавали, собирались аж три механика, смотрели и что-то делали).
2) индикатор включения кондея так и не заработал. (возились долго, куда то звонили.)
3) выяснилось что была трещина на бензиновом фильтре. из-за нее и был запах бензина в салоне. поменяли по гарантии.
4) Поменяли лампочку стоп-сигнала. (не заметил, что перегорела. сам бы поменял).
вывод. для Чебоксар я думаю вполне достойный сервис. Большего не ожидал конечно, но думал что будет хуже.
пипец, столько неисправностй на новой машине...особенно трещина в топливном фильтре убила....
мыслю - значит еще трезв...