Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Дилерский центр Skoda на Марпосадском шоссе в Чебоксарах

Димон751975
post Sep 9 2013, 13:17 
Отправлено #2

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(diman3d @ Sep 9 2013, 12:59)
так ничего похожего за эти деньги не купишь.
*

Теана не вариант?
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Sep 9 2013, 13:41 
Отправлено #3

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Я вот тоже по пути из автосалона Mitsubishi, тестил аут, зашел в шкоду. Давно я хотел увидеть новую октавию вживую, посмотрел ну и...
Внешне понравилась, а вот салон внутри чета мрачный показался и как мне сказали это максималка. Притом уже нет движка 1,8TSI 152л.с., есть 1,8TSI 180л.с. или как вариант 1,4 TSI не помню вроде 140л.с., но 1,4 даже не рассматривал. Есть знакомый в ФМ который не понаслышке знает какие проблемы влечет за собой турбированный движок 1,4 и можете мне не говорить, что их поправили и.т.п. Чего же их тогда до сих пор по 10 штук привозят в сервис на ремонт.
Ну в общем октавиа не впечатлила, больше понравился суперб. Но рассмотреть я его толком не успел был с семьей, да и им после аута и его размеров внутри салона больше ничего другого не хотелось. Они его выбрали визуально и наверно я его уже купил, если бы меня не смутили высказывания некоторых форумчан про вариатор.
Жаль, что шкода йети мне просто совсем не нравится внешне и даже не стал его рассматривать. По качеству шкода добротный авто, но мне уже хочется кроссовер. Но это уже оффтоп, в итоге продолжу свои раздумья о выборе авто в другой теме.
Profile CardPM
  -1/+2  
Димон751975
post Sep 10 2013, 09:54 
Отправлено #4

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(Bimbom @ Sep 9 2013, 20:39)
Служебная октавия с двигателем 1,4 пробежала более 100 тыс. без проблем пока. Что касается йети, так мне ее нынешний дизайн нравится, себе взял, доволен ). Посмотрите обновленную йети, может ее дизайн более приглянется.
*

Так и не могут ломаться все машины подряд, я к тому, что турбированный двиг 1,4 это спортлото, кому как повезет. Я не хочу в нем участвовать.
Новую йети не видел, а что дизайн сильно изменился? Сейчас гляну в инете.
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Sep 10 2013, 14:32 
Отправлено #5

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(Focusnik @ Sep 10 2013, 14:36)
новый йети такой же как старый, ну фары другие
*

Аха посмотрел, мнение не изменил-не мое.
Profile CardPM
  0/+1  
Димон751975
post Sep 10 2013, 14:32 
Отправлено #6

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(Bimbom @ Sep 10 2013, 15:29)

Спс за ссылку, на работе не читает.
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Sep 10 2014, 08:19 
Отправлено #7

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(Жулик @ Aug 17 2014, 00:42)
Добавлю отзыв полугодовалой давности.

Автосалон хороший, продавцы вполне отзывчивы, НО: если авто приобретается в кредит, готовы предложить "горы золотые" (различные "допы" к покупке- резину и т.д.), а если за наличный расчет, то никаких "подарков" нет и не будет. даже если попросить/намекнуть.

Печально, очень печально, что салон направлен только на "кредитного" клиента.
*

Многие салоны работают по такому принципу, я свою брал по кредитной схеме получил доп.скидку в деньгах. Погасил на следующий день всю сумму - в итоге выиграл больше 40 000 рублей.
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Sep 10 2014, 09:09 
Отправлено #8

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(ТыНеПоверишь @ Sep 9 2014, 18:34)
Придете купить авто уже по договоренной цене, а менеджер вам скажет: "извините, Мне надо заработать" и начнет вам приплюсовывать "допы" , а "допы" и услуги завышены в 2-3 раза......  Говоришь менеджеру салона я беру только машину, а он даже не слышит и продолжает перечислять и записывать на бумажке цены на "допы" и рассказывать все положительные стороны приобретения и установке "допов" в автосалоне biggrin.gif
вот так в автосалоне шкода повышают продажи авто в Чувашии biggrin.gif
*

А предварительный договор заверенный визой и печатью запросить изначально не судьба и попросить указать туда всю необходимую инфу начиная от цены за авто, включая комплектацию и допы. Я именно так сделал и только потом поехал в Москву. По итогу уже ничего не впаривали дополнительно все прописано в договоре.
Так что дело не в салоне.
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Sep 10 2014, 09:10 
Отправлено #9

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(vandalos1 @ Sep 10 2014, 09:25)
а по подробнее можно
*

Не в этой теме и не на это авто, там акция шла и сейчас вроде как идет.
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Sep 10 2014, 10:56 
Отправлено #10

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(ТыНеПоверишь @ Sep 10 2014, 10:58)
вы пришли в автосалон, посмотрели машину, прокатились на тест драйве с менеджером, обсудили цену машину и согласились ее купить. Как только предлагаете начать процесс купли продажи вам менеджер говорит : "Извините, мне надо заработать!" и начинает приплюсовывать допы и вас даже не слышит.... smile3.gif

и просит предварительный договор с менеджером об соглашении двух сторон?
просто сам факт того что словам менеджера верить нельзя...и его прямого признания, что он на вас хочет заработать и вы для него мешок с деньгами и вы для него ни кто и есть для него только один интерес-заработать на Вас
*

Цитата(Focusnik @ Sep 10 2014, 11:00)
пошли менеджера нах и все
*

1. Именно так, послать его и идти общаться с его руководителем.
2. Если он не идет навстречу выбрать другой автосалон, на сайте производителя есть список официальных дилеров.
Договор в каждом уважающем себя автосалоне свой стандартный, мне его заполнив все необходимые данные выслал менеджер, причем заверенный его же подписью и печатью с приложением доверенности, что он имеет право совершать данные действия. Не устроил меня один пункт я им сказал, что пока не поменяете не соглашусь вносить аванс. Поскольку он не юрист пошел согласовывать со своим руководством и там все решилось положительно.
Если менеджер не обладает такими полномочиями смотри пункт 1.
Везде работают люди надо просто общаться. А у нас допы стараются навязать потому что квот на авто меньше чем в крупных городах и им надо постараться продать не просто базу.

Сообщение отредактировал Димон751975 - Sep 10 2014, 10:57
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options