Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Ситуации на дорогах.

драконоид
post Nov 21 2013, 20:10 
Отправлено #1

Пользователь

Лада Granta стандарт

Цитата(singlerodger @ Nov 21 2013, 20:17)
так и не понял что происходит с нашими водителями.Такое чувство, что сезонное обострение у некоторых. Сегодня после работы ехал по ул. Энгельса в сторону залива. Проехал перекресток Энгельса-Гагарина. Передо мной ехал не то Гетц не то Матиз. Вдруг это машина остановилась. Я подумал вначале, что там впереди может затор, но затора не было. Чуть постояв эта машина просто тупо включает поворотники и начинает высаживать пассажира. Проехав по встречке увидел, что за рулем женщина. Продолжив путь дальше до офиса Билайна увидел машину, которая стояла высунувшись носом на половину полосы. Пропустить возможности не было, т.к. сзади поджимали. Пришлось объехать опять же по встречке. Вначале подумал, что какой то мужик внаглую вылезает, но проехав увидел, что за рулем опять же женщина. Неужели нельзя по нормальному ездить? В первом случае стоило проехать метров и высадить пассажира в кармашке. Во втором случае можно было выехать нормально не высовывая на половину полосы нос машины.
*

МАТИЗ СЛУЧАЕМ НЕ СВЕТЛО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА? СЕГОДНЯ ЕХАЛ В РАЙОНЕ ДИАЛ АВТО, А ЭТО АВТО ЕХАЛО ТО ПО ЛЕВОЙ, ТО ПО ПРАВОЙ ПОЛОСЕ, ВКЛЮЧАЛА ПОВОРОТНИК ТО ВЛЕВО, ТО В ПРАВО. ЗА РУЛЕМ ЕХАЛА ЖЕНЩИНА....

--------------------
Lada Granta, стандарт
Profile CardPM
  -1/+1  
драконоид
post May 11 2014, 19:41 
Отправлено #2

Пользователь

Лада Granta стандарт

ну да, дальнобоям и кам азистам давно на всех плевать, я сижу в "танке". ехал в сторону чебоксар на своей гранте, а на встречу он. вылез на мою полосу, и прет. пока я ему не прсигналил, на свою полосу не залез angry.gif
это происходило в моргаушском районе, вроде москакассы

--------------------
Lada Granta, стандарт
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options