В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Когда-то полковник Кольт уравнял шансы людей... Пуле не интересно, чей сын врезался в толпу, она (в отличие от органов госвласти) свое дело знает четко и не сморит на погоны
А я за " великий уравнитель" . ГАДЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ СВОЁ !!!!!!
--------------------
Женщина - как банка пива, снаружи красивая , внутри приятная ,. и одной всегда мало....
Сегодня слышал по радио, что ищутся свидетели ДТП, произошедшей около остановки Чебоксарец м/у семеркой и пассатом. (может я что-то не так конечно услышал и могу ошибаться)
Вот Вам и вторая моя версия
ДА ДА ДА !!! Я тоже слышал!!! ( щя фёдор чёнибуть напишет ) .
--------------------
Женщина - как банка пива, снаружи красивая , внутри приятная ,. и одной всегда мало....
НЕ вижу ничего плохого в том,что человек будет отвечать за свои поступки.если ему пришлось для этого продать квартиру-это его проблемы.ими же и остаются. если Вы настолько сердобольны- может откроете фонд помощи виновным в ДТП?!
Вотыменно!!! Правильно!!! Я ваще не понимаю чё тут "програмёр" из себя гуманоида интелентного строит, б...ть.
--------------------
у мя вообще с Шершнем заваруха была, быковать начал, я не знаю что ты влез
А тут не заварухи устраивать надо ( это я всем говорю ).А мнения свои высказывать. Я ,например,считаю что если тот пиз..нышь так смело гонял по городу, значит он, наверное, понимал что отвечает за свои дела! Думал,навеное, что решит проблемы ,если чё... ВОТ , ПУСТЬ РЕШАЕТ И ОТВЕЧАЕТ !!!! Ладно ещё не убил ни кого , сучёнок...
--------------------