Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит заменить радиатор кондиционера на Астре 2003 г.в. с двиг. 1.6 (планирую купить машину, хотел бы знать скока будет мне стоить ремонт), и еще на что следует обратить особое внимание при покупке данного авто? (больные места). Заранее благодарен за ответы.
Принимайте и меня в клуб). Вчера стал обладателем Opel астра караван 2003 г.в. с двиг. 1.6. Где можно продиагностировать систему кондиционера? Кто где берет запчасти? Посоветуйте чтоб не дорого, можно разборки. Спасибо заранее.
Ребят подскажите у кого Opel астра джи 2003 года, стоит ли у вас на радиаторе кондиционера вентилятор? А то у меня его нет, и по вину в магазине найти немогут. Должен он быть или нет?
всем здрасьте у меня Opel астра джи 2003 года на холостых оборотах показывает 1000 оборотов при заводке утром тоже выше 1000 не поднимается че может быть подскажте грешу на датчик хх или может еще че нбудь?
На меом движке было бы просто, замкнуть скрепкой 2 контакта, считать ошибку и вуаля. Да и было бы всего 2 варианта - РХХ или датчик температуры, который на мозг показания дает (их у меня 2) В твоем же случае могу только погадать ))) Так что к диагносту для начала
ребята помогите советом проблема в общем вот в чем Авто Opel астра ДЖИ 2003 г. двигатель 1.6 101 лошадка, порвался ремень ГРМ, встретились клапана, отремонтировали в сервисе, вроде все гуд, но жрет масло, очень сильно. До этого не жрала. ТЕПЕРЬ ВОПРОС почему? Что слесаря сделали не так? Они мне утверждают что это нормальное явление после встречи клапанов, якобы у всех так и чтобы не жрало надо делать полную капиталку с заменой поршней и всего подобного. Но хорошие люди сказали что причина в другом. Об этом я скажу чуть позже, после выслушанных предположений. Завтра хочу ехать в сервис. Спасибо
Точно не помню в чеке который в машине дежит должно быть написано. А так поменяли клапана колпачки помпу ремень ролик и еще чето не помню завтра отпишусь. Что может быть по вашему мнению
Тут тебе советом не помочь,только нужен хороший моторист!!!
А все же какова может быть вероятность жоры масла из за колпачков установленных пальцами без клея. И еще сколько будет стоить прошить на евро 2 Opel астра с отключением датчиков