Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  

Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

Ubragum
post May 22 2009, 20:38 
Отправлено #2

Постоялец

Ребят помогите очевидцы кто запомнил номера пишите в пм конфидециальность гарантирую,хорошее вознаграждение.В 21.00 на пешеходном переходе около маг.Лукошко на России.Бордовая семерка,нетонирована,на стальных дисках,баба за рулем.Если кто ее знает или ты сама тут ты знаешь что тебе будет?,всю жизнь будешь на моего братишку работать.Мир тесен запомни.Братишку увезли на скорой,он шевелиться не может.Пожалуйста помогите.Пишите в п.м.Ну ехали же машины за ним куда мы катимся,могли же запомнить
Profile CardPM
  0/0  
Ubragum
post Dec 31 2009, 12:44 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(Student 21 @ Dec 31 2009, 10:11)
после  этого замеса мой друг остался без машины . пьяный на ниссане вылетел на встречку в лоб 2114, от удара зад 2114 закинуло на капот 21093 и вся эта куча остановилась об джип сузуки витара. 2114 восстановлению не подлежит, Инспектора ДПС сказали что он на Гагарина собрал еще 3 машины в кучу и смотался. Водитель ниссана 52года рождения.
*

Су........а че за дибилоидом надо быть чтобы пьяным за руль садиться. Че за х прям слов не хватает,смотришь сводки дтп по Чувашии:каждый день ловят по 10 пьяных охлаев ( слов не хватает ),по праздникам по 20,еще 100 таких в день спокойно катаются. Неужели нельзя по строже наказывать-лишить прав управления тс на всю жизнь и штрафы огрмные пусть платят придурки. Когда в России станет жить безопасно?????
Profile CardPM
  0/0  
Ubragum
post May 12 2010, 10:39 
Отправлено #4

Постоялец

Цитата(Boomba @ May 11 2010, 12:49)
7 -10 мая

В этот же день, около 14 часов 40 минут житель Урмарского района,  управляя автомашиной ВАЗ-21061, съехал в овраг, расположенный на окраине своего хозяйства и опрокинулся. В результате ДТП  от полученных травм водитель скончался на месте.

Ни какого опрокидывания там не было!!!
Видел эту аварию! Там дорога очень плохая! Видимо водитель шахи ехал очень быстро-у него колесо погнулось,машина стала неуправляемой и в отбойник!! Отбойник вошел в лобовуху через водителя и вышел через заднее стекло на 3 метра!! Жесть!!!!

Сообщение отредактировал Boomba - May 12 2010, 10:44
Profile CardPM
  0/0  
Ubragum
post Aug 15 2010, 22:09 
Отправлено #5

Постоялец

Серьезное ДТП на "Дом Союзов"!!! По моему была маршрутка и 4-ка. Машины в хлам. Пожарная,скорая,дпс и очень много людей. В это время ехал в маршрутке, некоторые пидоростические обезьяны стоят угороют "ноги в одной стороне,тело в другой" ха ха ха епт,водила сделай музыку погромче" я в шоке!!!
Profile CardPM
  0/0  
Ubragum
post Aug 16 2010, 22:46 
Отправлено #6

Постоялец

Цитата(Gena21 @ Aug 16 2010, 21:22)
snusmumrik информация настолько противоречива, что одни говорят что якобы маршрутка пострадала не сильно. Другие говорят, что приехал начальник гибдд и 4 скорые и мчс с гидравлическими ножницами, третьи говорят, что по дороге были разбросаны разорванные тела.
Но ни кто по существу ничего не сказал.
*

Сам я видел только покореженные машины и много людей,я говорю что некоторые имбицилы начали угорать и говорить что: " ноги в одной стороне,тело в другой",я этого ни чего не видел!!!
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options