В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Из: г. Чебоксары Chery Tigo 7PM FL
Цитата(bodrox @ Aug 24 2010, 21:13)
Около шести вечера на кольце ММ сверху на выезде к ММ зубило по внешнему кольцу шлифануло калину красную, похоже, по траекториям и положению после аварии. Когда ж вы научитесь, бл@, по кольцам ездить, ездуны хреновы.
В 5.15 уже стояли с аварийками и знаками. Похоже товарищи на калине привыкли выезжать с внутненей полосы кольца, судя по положению машин.... хотя есть варианты
Сообщение отредактировал Boch - Aug 24 2010, 20:40
Цитата(***Alex*** @ Dec 31 2010, 12:59)
перекрёсток ЛенКома и Баумана ДТП ВАЗ 2109 и Маршрутная ГАЗель №53 в сугробе. кто-то на нежно багровый ехал. У девятки левый передний угол мят слегка у маршрутки не заметил.
Там светофор зеленым мигает совсем незаметно, в итоге выключается неожиданно, сам там чуть не попал.
Цитата(Renastic @ May 20 2011, 18:34)
и про вас когда-нибудь скажут. И что тут такого, что кто-то объезжает пробки? У нас дворами ПДД запрещают? А может Конституция?
ПДД запрещают: «Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для, сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Цитата(Димон84 @ Oct 31 2011, 19:57)
Попал в сегодня в аварию 14.00 на кольце гладкова, девушка не убедилась в безопасности своего маневра( т.е. не посмотрела в зеркала, перед началом движения) и мне пришлось стукнуть ее машину в лев. бочину)))
Она что стояла на кольце, а потом начала движение? Как-то непонятно написано
Цитата(ZaRulem @ Nov 24 2011, 10:52)
там в итоге пролет был насчет повреждений...на бампере,в месте удара,немного сошла краска(хорошо что бампера платмассовые),и чуть погнут гос.номер(один раз молотком ударить,даже не поймете что когда-то гнулся).кстати,бампер у меня уже был треснут в другом месте,все равно собирался менять.парень настоял на ДПС,в итоге ему штраф 500 рублей...лучше бы мне отдал,блин.Я с такими повреждениями даже в страховую НЕ ПОЙДУ НАВЕРНО
Зря, мне за царапины на, покоцаном до этого, заднем бампере насчитали 4 с мелочью.
Цитата(ладакаллина @ Dec 8 2013, 21:31)
у меня сегодня была типичная ситуация я ехал на калине по главной и горит зеленый знак светофора спереди меня едут 2 машины они произжают и с второстипеный вылетает кия спектра и я влитаю в него и он кричит что он ехал на зиленый и гайцы не чего не выясняя сказали хоть до ночи выясняйте кто прав кто виноват!можт кто видел эту аварию в сторону привокзальной по проспекту И.Яковлева большая прозьба отзовитесь 89176732383
Если горит зеленый(есть светофор) то нет главных и второстепенных. Да и любят частенько проезжать этот перекресток на совсем почти не красный еще. P.S. Никого не обвиняю.
Цитата(storm_is_end @ Dec 9 2013, 10:24)
под стрелку зеленую если
Этот перекресток устроен таким образом, что даже если едешь под стрелку никому помешать не сможешь. И правильно говорить о приимуществе проезда, а не о главных-второстепенных
Цитата(egorav @ Jan 24 2014, 11:19)
обидно стало?там обочина есть?
Нет там обочины, есть почищено, но не накатано, и не все ездят по этому, кто-то боится кто-то машину бережет. По правилам те кто справа едут прямо, и не перестраиваются, понятно что почеловечески это неправильно.