а я слышал (телеграфное агенство ОБС) что 1.6 и 1.8 имеют одинаковый блок двигателя, тока 1.8 расточен побольше, следовательно у него стенки потоньше, отсюда логический вывод - 1.6 надежнее. ну как то так
здарова опелеводы! проблема - висит ошибка 013504 кто сталкивался с этим?? катализатор выбит, стоит обманка... что подскажете?? машина Opel астра H 08 год 1.6 двиг.
ни хира себе, у тебя на 2008 году уже кат выбит? неужели забился?
Opel astra h z16xer 2008г.в появилась такая проблема //www.youtube.com/v/yNpJKpeFw7Q так понял болезнь у них. Пишут причина в датчике расхода воздуха!? при самодиагностике педалями ошибок не выдает
не воткнул, а в чем проблема то? дизелит? у мня также
можт из-за свечей? иридиевые по параметрам ( по крайней мере Denso) вроде не совсем подходят? типа советуют лучше оригинальные ставить. все вышесказанное имхо
stimul, ну и колодки ты выбираешь) делфи фиг знает что) бери нормальные колодки! на вектре Ц в оригинале текстар идут на сколько знаю! на астре может тоже) Я на перед себе ставил TRW за 1700р, на зад Textar за 1250р) Текстар кстати временами поскрипыали (сейчас перестали), а трв без единого скрипа тормозят)
на астре в оригинале идут вроде Ate, по карйней мере на Астре Н
Доброго времени суток, недавно стал владельцем opel astra h(моё первое авто) и пришло время менять масло. Хотел бы узнать у Вас где меняете и сколько по деньгам?
в любом сервисе тебе поменяют, там ничего умного нету. я сам менял.
тоже сам меняю) каждый раз мучаюсь с масляным фильтром) никак съемник купить не могу) приходиться прокалывать) сколько вообще этот съемник стоит может кто в курсе?
у вас фильтр? на Z16XER фильтрующий элемент только, с ним проще, все руками откручивается. Единственное, защиту картера приходилось сбрасывать.