потерял одну уплотнительную резинку между капотом и решеткой радиатора (их там 2) на Астре H. где они продаются кто знает? или хотя бы номер детали в каталоге exista. ато там найти не могу
В "Попутчике" поинтересуйся astraclub.ru - там есть все про Ашку. ради интереса: сколько родные сайленты отходили? задняя подвеска же в наших машинах проще не придумать
в попутчике как и в экзисте - цены такие же. у мня один только сайлентблок треснул, так-то ещё можно ездить, но на диагональных неровностях постукивает. задня подвеска-то простая, только вот дороги "сложные" не ремонтируют дороги ни фига, стволочи
полноприводную ауди д класса не променял бы на Opel ц класс не смотря на возраст авто) а на астрах автомат ставили на 1.8? или там робот идет как на вектрах?
кому надо,есть шаровая опора (1 шт.) на Астру H, Delphi TC687,норвая в упаковке. Отдам почем брал - 400 рублей.вот ссылка в экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=TC687. пишите в личку или сюда
раньше на четырке такие признаки у мня были - едешь на 2-2,5 тыс оборотах, резко педаль газа в пол, обороты поднимаются до 4-4,5 тыс, если машина не тянет (тупит,не подхватывает,прям провал такой в разгоне),сцепе конец. я так на трассе полностью сжег сцепление, машина даже с места тронутся не могла,хотя обороты до 5 тыс доходили. но на опеле наверно другой макар - тут все таки сцепа самоподтягивающаяся. ну если признаков нет, мне кажется резко не сожгется сцепление
всем привет! кто нибудь работал с магазином emex.ru? посмотрел,сравнил, цены ниже чем в экзисте. если кто заказывал через них, отпишитесь, как весь процесс там происходит.