В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
6 сентября ночью ехали с молодым человеком по ленкому, смотрим много машин стоит на аварийках, думали драка, оказалось ДТП, выпившая девушка за рулем фольца выехала с 2мя такими же не менее трезвыми подругами покататься. проехала метров 200 от перекрестка баумана с ленкомом, задела 3 машины и впечаталась в столб напротив магазина камажа. слава богу все живы, т.к. место водителя было сорвано с крепления и перемещенно к задним сиденьям, а на месте водителя вырос столб, двоих вытаскивали прямо при нас, а третья вылезла сама. машина не подлежит востановлению.
Сообщение отредактировал AHHA S - Sep 9 2009, 10:09
получилось. очевидцы сказали, что она ехала по встречке виляя из стороны в сторону, таким образом задела 3 машины. третья девушка которая сама смогла вылезти рассказала, что она предупреждала их не гнать сильно, хотела даже выйти, но не успела, произошла авария. гайцы сказали и очевидцы что девушки выпившие.
Сообщение отредактировал bodrox - Sep 9 2009, 12:04
У кого есть фотки аварии сегодня в 17 с небольшим часов около Гранд Сити, выложите плизз. Я слышал как МЧС туда вызывали, они перед этим тушили гараж на Хевешской, сгорела 14-ая или 15-ая в гараже
сейчас выложу, тоже проезжала мимо, благо фотоаппарат всегда с собой, сразу сфотографировала.
честно не знаю, когда я проезжала мимо, разбор полетов шел полным ходом, еще рядом стояла иномарка, хендай кажется или ниссан, не помню точно, у нее был разбит перед, я так поняла, что иномарка влетела на скорости в 14, и от удара она перевернулась, а может я и ошибаюсь, точно сказать не могу, может кто-то знает более точные подробности, отпишитесь пожалуйста, очень интересно, от чего летают кувырком отечественные машины!
недавно на перкрестке 324дивиз. - пр.Тр.Строителей значт такая картина Стоит Двенашка в сторону "Шупашкар" носом, валятются стекла, в 5 метрах оторванный бампер, сзади ее с люстрой прикрывает четырка ДПСная, спереди точно такая же четырка, рядом скорая, через дорогу позже прикатила пожарка... Наез на пешего? кто владеет инфой?
скажи пожалуйста, двенашка какого цвета и номера не запомнил? оч надо.
Сегодня на мосту перед колхозным рынком со стороны богданки иномарка догнала 14-ю, у иномарки перед в хлам, у 14-й повреждений как таковых не заметили. на николаева со стороны лакреевского парка буханка вьехала в зад газели, (уже на подьеме вьезжают в зад!"бешеная буханка".)