Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Boomba
post Aug 17 2012, 09:10 
Отправлено #1

Гуру

Из: большого гаража

Приехали как раз на 10-й пятилетки 46А магазин оформлять. Только разложились - на улице рев мотора и удар. Сначала решил что на парковке кто-то въехал, выбежал на улицу а там пар поднимается на заезде к дому напротив Пике.

"Фотон" с нижегородскими номерами стоял с поворотником, чтобы к дому 46А повернуть, стритракерская темно-синяя восьмерка с г/н 727 на большой скорости обошла поток и въехала прямо под него в брус. Восьмерка восстановлению не подлежит, парню как я понял ребра переломало и с ногами что-то было (пятна крови были на штанах).

Водители окружающие отреагировали мгновенно, с помощью ломика и топора выломали дверь, вытащили парня из машины и перенесли его на газон неподалеку. Подъехавшие МЧСники только присвистнули - долетался. Как они сказали, он постоянно мимо них с ревом носился и вот итог.

Хорошо что под грузовик залетел а не жертву на встречке нашел, у грузовика особых повреждений видимых нет, кроме того что брус сзади смят и правый габаритный фонарь разбит.

Фотографии с места ДТП

--------------------
Profile CardPM
  -1/+12  

Ответить Создать тему

В НЧК долетался стритсракер на синей 8-ке , утром на 10-й пятилетки врезался в грузовик

Лапуля
post Aug 17 2012, 07:48 
Отправлено #2

Гуру

Из: Оттуда

В новчике стриттрейсер залетел под фотон. Фото будут позже.

--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется Жизнь!
Profile CardPM
  0/+3  
Лапуля
post Aug 17 2012, 12:49 
Отправлено #3

Гуру

Народ у нас все-таки отзывчивый... хоть и гонщик он.. и людей чуть не снес... Почти сразу подбежали мужики, человек 10-12 открыли дверь, проверили чтоб не зажат был. Много машин остановилось.

Респект мужику с Нижнего, такого спокойного водителя я еще не видела. Несколько раз подходили к нему, интересовались, все ли в порядке, нет ли проблем с ГАИ. Он смеется, я говорит, не знаю, мне ничего не говорят, только спрашивают :-)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Лапуля
post Aug 17 2012, 12:52 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(XL.T5.2105 @ Aug 17 2012, 13:50)
Уважаемые! Посмотрите на фото с места ДТП. Утреннее яркое солнце, прямо в глаза! Без очков, любой из нас, независимо от стиля вождения мог не увидеть поворотник "Фотона"
*

Ага, и именно поэтому он врезался в СТОЯЧЕЕ авто ... конечно.. А со светофора со свистом (который был слышен по району), разогнался видимо тоже потому, что солнышко слепило и надо было срочно от него уехать.............

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Лапуля
post Aug 17 2012, 12:54 
Отправлено #5

Гуру

После удара фара валялась на расстоянии метров 15 от машины вперед....
Это так.. для оценки его скорости....

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Лапуля
post Aug 17 2012, 12:56 
Отправлено #6

Гуру

Когда подъехали МЧС ребята рассказали, как это авто каждый день мимо их части пролетало на сверхзвуковой.. Так и сказали: ДОЛЕТАЛСЯ....

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Лапуля
post Aug 17 2012, 13:11 
Отправлено #7

Гуру

Цитата(Gabby68 @ Aug 17 2012, 14:06)
Уважаемые, стритрейсеры.
Что выхотите доказать подрезая "простых" (по вашему мнению) водителей на дороге, перестраиваясь из ряда в ряд, гоняя по городу со скоростью выше 60 км/ч, проезжая перекресток на красный, моргая фарами.  Что вы избранные? Ответьте, плиз. Для вас не существует правил? Или правила написаны не для вас? Задумайтесь, дорога существует не только для вас. Есть водители, которые не так "круто" водят автомобили, для которых, ваше подрезание может закончится плачевно. Представьте маму за рулем, а в салоне у нее ребенок. И из-за вашего подрезания она резко остановилась и получила удар взад автомобиля  или крутанула руля и улетела в кювет? Хотя что вам до них, вы же "крутые", а остальные, так-быдло на дороге.
*

Увы, но достучаться не получиться... только монтировкой или битой.. по другому они, к сожалению, не понимают ....
Как не понимают и те, кто сейчас защищает этого гонщеГа.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Лапуля
post Aug 17 2012, 19:11 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(SPAIDER115 @ Aug 17 2012, 19:12)
Ну вы всё таки ЗВЕРИ, чтоб он...,так ему и надо...и т.д. А еслибы на его месте оказался ваш близкий друг или не дай бог родственник,я думаю вы бы так уже не рассуждали. Быстрая езда,это слабость,пристрастие. У всех без исключения в этой жизни есть свои слабости и пристрастия. У него, у меня и у многих ещё  есть такое пристрастие. Вы тут все пишите,что все правильные водилы,все знаете пдд, соответственно знаете,что обгон совершается по левой полосе, ну тащитесь тогда по правой, не мешайте нам ездить.
*

Знаете.... идите... лечите свое пристрастие... на треке... Общественная дорога для людей, а не гонщеГов... И по ней, представьте.. ДЕТИ ходят.. БАБУШКИ за молочком.. МАМЫ с колясками.. !!!
Головой думать никак не научились ?

Именно по этому, я за то, чтобы права выдавали только после 23 лет, и только после дотошной проверки у психиатра.

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  

ОтветитьTopic Options