В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Только что из-за несоблюдения дистанции,на остановке МНТК Микрохирургия глаза,пассажирская Газель догнала микроавтобус Ford.Итог:у Газели оторван бампер и протёк радиатор(
странно, я думала уже написали здесь, видимо никто до инета еще не добрался, сегодня около 13-15 проезжала перекресток после энергозапчасти в сторону мега молла, на светофоре стоит газель, срезано словно болгаркой переднее левое крыло и еще что то задето, а столкнулась она с камазом с прицепом которая перевозит бетонные плиты "/\" таким образом. Фот нет, пробка была хорошая, кто виноват не знаю.
17-17.30 ДТП между остановками ДМЦ и Больничный комплекс.Судя по тому как стояли машины,кто-то кого-то то ли не пропустил,то ли обгон был.Обе иномарки,одна чёрная (модель не увидела,но что-то типа джипа,короче большая),вторая голубого цвета,тож модель не увидела.За сугробами плохо видно.Гайцы ещё не подъехали в то время.
там в 16.45 стояла скорая с включенной мигалой.По этому поводу?
Я тоже видела скорую...Но не могу сказать-по их душу,или просто выехать пыталась...как-никак там ведь больницы рядом везде...Позже потом видела,как водитель ино машину на обочину отогнал...Когда мимо проезжали,а потом в окно видела,там походу не 2 машинки,а три было...Более подробно ничего больше не могу сказать...
Как сообщает УГИБДД по Чувашии, вчера, 18 марта, в 18:50 на 20 км автодороги «Кугеси – Атлашево - Новочебоксарск» 29-летний водитель "Опеля" не справился с управлением и выехал на "встречку", где совершил столкновение с вазовской семёркой, после чего продолжил движение и опрокинулся в левый кювет.
Пассажиры "опеля": два малолетних ребёнка (мальчику 6 лет, девочке год) и 57-летняя женщина с различными травмами были доставлены в «Новочебоксарскую городскую больницу».
В этом ДТП (водитель ВАЗ 2107) двоюродный брат моего мужа был.5 км до дома не доехал.С его слов могу сказать-авария была страшная((Сама лично потом видела и Opel и семёрку-куча металла...Девочка после удара вылетела в окно и её сверху вдавил в наст Opel.Opel на крыше лежал.Спасло малышку лишь то что сугробы и тёплая зимняя одежда видимо.Лично видела вмятину от ребёнка на крыше опеля.И спасибо всем неравнодушным людям,которые в это время проезжали и не проехали мимо,а помогли!!!Если бы сразу Opel не перевернули,т.е.не поставили на колёса,то девочку может и не спасли бы наверное.В опеле ехало 7 человек (5 взрослых и 2 детей).ДПСники говорят,что если бы в машине брата ехал пассажир,то ему точно не повезло бы(((Вот как-то так..
Сообщение отредактировал olgaalekseeva17 - Mar 21 2013, 19:27
Как сообщает УГИБДД по Чувашии, вчера, 18 марта, в 18:50 на 20 км автодороги «Кугеси – Атлашево - Новочебоксарск» 29-летний водитель "Опеля" не справился с управлением и выехал на "встречку", где совершил столкновение с вазовской семёркой, после чего продолжил движение и опрокинулся в левый кювет.
Пассажиры "опеля": два малолетних ребёнка (мальчику 6 лет, девочке год) и 57-летняя женщина с различными травмами были доставлены в «Новочебоксарскую городскую больницу». неужели по этой теме нет очевидцев???Почему обсуждения не выносите в отдельную тему???